Не повезло построить отношения с девушкой |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Нина Семенова, Работаю со следующими трудностями, развод, отношения с партнером, сложные взаимоотношения в коллективе, детско-родительские отношения, подростковый кризис, детские страхи, трудности в обучении, потеря смысла. |
Не повезло построить отношения с девушкой |
22.7.2017, 20:01
|
|
Романтично. ... И что в итоге, у вас была сексуальная близость? И как сейчас обстоят дела? Да, была. Аж до шести раз за ночь доходило. Я даже не ожидал, что так смогу. А сейчас всё продолжается. Она уже говорит, что не знает куда от меня деваться. Сообщение отредактировал Time - 22.7.2017, 20:02 |
|
11.8.2017, 12:25
|
|
Здорово... !
Выходит теперь у вас все хорошо. Что сейчас, вы продолжаете общаться? -------------------- |
|
11.8.2017, 15:46
|
|
Здорово... ! Выходит теперь у вас все хорошо. Что сейчас, вы продолжаете общаться? Что-то долго вас не было. Я уж думал, что вы ушли. Да, общаться мы продолжаем. Правда, она иногда с опаской интересуется - не тянет ли меня к другим. Нет, не тянет. Другие - причинили мне больше боли. Не знаю чего она так боится. |
|
26.8.2017, 21:37
|
|
Я не ушла. ... ) просто ездила в отпуск, а сейчас много работы.
Ваша девушка боится потому что думает, что вы сейчас войдёте во вкус и вам захочется попробовать других женщин. -------------------- |
|
29.8.2017, 21:57
|
|
Я не ушла. ... ) просто ездила в отпуск, а сейчас много работы. Ваша девушка боится потому что думает, что вы сейчас войдёте во вкус и вам захочется попробовать других женщин. Так я ей говорю, что не хочу других. Собственно, я, наверное, слишком поздно вошёл во вкус, чтобы хотеть других. К тому же обаяния у меня вряд ли прибавилось, несмотря на пресловутый опыт секса. Да и потом это же надо опять искать, найти, ухаживать, уламывать. И не факт вообще, что выгорит. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация