Отношения с мужем |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Нина Семенова, Работаю со следующими трудностями, развод, отношения с партнером, сложные взаимоотношения в коллективе, детско-родительские отношения, подростковый кризис, детские страхи, трудности в обучении, потеря смысла. |
Отношения с мужем |
19.12.2016, 22:18
|
|
Здравствуйте, пожалуйста, помогите разобраться. Мне 31 год, замужем 7 лет, знакомы с мужем 13 лет, ребёнку 3 года. Живём в своём доме, с нами живет моя мама, тк её сократили, когда я была беременная и мы позвали её нам помогать. После рождения ребёнка отношения с мужем очень испортились. С его стороны начались постоянные упреки в мою сторону: плохая хозяйка, плохая мать, тупая, страшная, нет хобби, не так хожу, не то ем, все подруги дуры и тп и тд. У меня начались жуткие комплексы. С его стороны при каждой ссоре жуткие оскорбления мой адрес, я только рыдаю. Орёт на меня если капризничает сын, если сын заболел, то виновата я. На работу не пускает, тк не доверяет моей маме, говорит, что она дура. Вообщем, критикует всех и всё. Ссора может быть, если я даже окно не так открою или много использую салфеток. Когда он дома, то постоянная напряженность. Секс раз в пол года и то если он пьяный. Пару раз он пытался выгнать мою маму, тк она мешает ему жить семьёй. Может психануть, хлопнуть дверью, если сын мешает смотреть телевизор. Вообщем, я вся в комплексах, чувстве вины, начала срываться на ребёнка. Боюсь разводиться, тк боюсь остаться одна или же боюсь на себя взять эту ответственность. Мужу слова поперёк сказать боюсь, а то сразу скандал. Маму выгонят окончательно, а мама говорит, что если уедет, то я могу её забыть, больше матери у меня не будет. Дом большой, мама нам не мешает, но он не хочет теперь ней завтракать, обедать и тп. Как мне вырваться из всего этого кошмара, как изменить его отношение, как прекратить оскорбления и унижения? Ядаже боюсь когда сын болеет, не то что сын простыл, а той головомойки, которую устроит муж. Заранее благодарю за помощь!
|
|
|
26.12.2016, 14:23
|
|
Здравствуйте.
Вы знаете, честно вам скажу, истории подобные вашей, меня всегда будоражат. Во мне появляется столько энергии, возмущения и негодования ! Ваш муж тиран, вы жертва. Мне представляется, что пока ваша мама живет с вами, это помогает вам избегать физического насилия. Ваш муж бьет вас? Вы пишите, что хотите разобраться в его отношении к вам, в вашем отношении к себе... В чем именно? Вы хотите прекратить тот кошмар, в котором находитесь, находясь при этом в отношениях. Так? -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация