Я резала ноги |
• Вход | Поиск | Правила форума •
![]() |
Я резала ноги |
![]() |
|
У меня не было особых причин. Делала это из-за того что все наваливалось. Плохая самооценка. Не люблю людей. Не хочу с ними общаться и так далее все это неважно. У меня были проблемы с яичниками. Гинеколог увидел эти незначительные царапины. Начал допрос. А я не хочу с этим делится. Сделала просто так. Отправила меня к психологу ибо если я не схожу то напишет на меня заявление в полицию, и тогда меня насильно заберут в психушку. О чем я должна говорить с психологом? Если не могу идти на контакт. Я начинаю злиться и мне плохо. Я нормальная. А не псих. Больная.
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Пуеля.
Как я понимаю, у Вас сейчас возникла серьезная ситуация, связанная с вероятностью попадания в психиатрическую клинику. Так как врач засвидетельствовал порезы у Вас на ногах, скрыть это уже не получится, а в тех случаях, когда врач обладает информацией, которая вызывает тревогу, он обязан передать ее дальше, чтобы узконаправленные специалисты помогли решить проблему. Безусловно, такая ситуация бессилия, полной зависимости от чужого решения и вынужденностью делиться своими сокровенными переживаниями с посторонним человеком только удручает. И тем ни менее, Вы написали это сообщение, потратив на это свое время и силы, и, я полагаю, ожидаете получить что-то в ответ. И я думаю - а чем я могу Вам помочь, какую помощь Вы ожидаете получить от меня? Моя задача - не ставить диагнозы и прописывать таблетки (так как я психолог, а не психиатр), а помогать людям решать те душевные проблемы, от которых они сами хотят избавиться, а не от которых их хотят избавить врачи. И я предлагаю Вам свою помощь, потому что мне не все равно. P.S. Возможно, тот психолог, к которому Вас направили, также желает искренне помочь - и с таким отношением к этому лечению Вам будет легче принять его помощь. -------------------- Рязанцева Анастасия Сергеевна
Аналитический психотерапевт, психолог-психоаналитик Позвоните мне - я могу Вам помочь +7-926-212-62-05 ryanaserg@gmail.com |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация