Я сразу влюбляюсь |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Наталья Тонких, На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу. |
![]() |
Я сразу влюбляюсь |
![]() |
|
Я влюбляюсь в первую же встречу. Это уже не первый раз замечено. Если мне человек интересен, я его подпустила к себе, мы общаемся весь вечер, гуляем, целуемся, не расстаёмся всю ночь (без секса)... На следующий день все мысли только о нем, хочется дальше общаться. И я начинаю форсировать события, писать ему сама. Вроде и борюсь с собой, но аргумент "если захочет - напишет первый", просто в один миг перестаёт работать. И, как мне кажется, я от этого перестаю быть интересной мужчине. Потому что вот такая я вся готовая и добиваться меня не нужно и не интересно
Всё утро лежу читаю интернет, везде написано что проблема из детства, наверняка это так и есть, мама с папой развелись когда я была маленькая. Мама потом пыталась устраивать свою жизнь. Я помнюсь мне не хватало ласки Ее. Но от Того что я поняла возможную причину этой своей быстрой влюбленности, мне легче не стало. Так как что с этим делать я не знаю. Хочу быть спокойной в этих эмоциях, хочу не мучить себя страданиями, мыслями, догадками. И что же делать чтоб отрезвить мозг и ничего не ждать, не переживать, а плыть по течению Помогите мне пожалуйста Сообщение отредактировал Nasty0508 - 25.12.2016, 10:25 |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Настя.
Вы пишите о том, что вас беспокоит, что вы очень быстро привязываетесь к мужчинам. Я согласна с вами, что корни этого идут из детства. Я думаю, вы очень боитесь, что при расставании ненадолго объект вашей привязанности теряет к вам интерес и может попросту исчезнуть. Этот страх заставляет вас писать и звонить, так как это мучает вас изнутри. Думаю, это изменится тогда, когда вам удастся понять корни этих внутренних конфликтов и заново столкнуться с теми чувствами, столкнуться с которыми в детстве было невозможно. Сообщение отредактировал Boiko - 31.12.2016, 15:29 -------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация