Не повышают на работе |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не повышают на работе |
2.1.2017, 20:59
|
|
Добрый день! Мне уже 29 лет и в целом я довольна своей жизнью. У меня есть молодой человек, я живу на берегу Средиземного моря, говорю на нескольких языках и очень люблю свою работу. Но именно в профессиональной деятельности мне никак не удается достичь успеха. Проще говоря, меня не повышают. Работа моя связана с людьми, и я уверенна, что моих профессиональных навыков достаточно, но возможно не хватает лидерских качеств, решительности, быстрого ума. Я с рождения очень спокойная, возможно немного медлительная, но я не собираюсь и не хочу просидеть всю жизнь в работниках, я хочу развития. Неужели люди моего типа не достигают успеха? И как увидеть, что же я делаю неправильно и чего мне не хватает.
|
|
|
5.1.2017, 1:19
|
|
Доброе утро!
Вы можете достичь успеха! Не ограничивайте себя. Кем Вы работаете? Какого успеха Вы хотели бы достичь? С уважением, Наталья. |
|
5.1.2017, 21:28
|
|
Наталья, большое спасибо Вам за ответ. Я работаю отельером, занимаюсь интересами русских в средиземноморском отеле. Меня не отправляют в заграничные поездки. И, конечно, я бы хотела стать директором своего отдела. Отдел занимается не только русскими, но и с местными жителями, с немцами, с англичанами. Все языки у меня в наличии. Так что проблема кроется в чем-то ином. При том, что нашего директора недавно уволили и место стало вакантным, однако решили брать директора из вне. Да, это был, конечно, удар для меня. И вот я начала рыться в себе, что же во мне не так. Опыта, знаний у меня достаточно, но видимо нет лидерских качеств.
|
|
5.1.2017, 23:59
|
|
Вам не предложили освободившуюся должность директора и это стало ударом для Вас. Что Вы почувствовали тогда? Вспомните ситуацию, побудьте в ней, прочувствуйте еще раз и опишите Ваши чувства и мысли.
|
|
7.1.2017, 16:32
|
|
Несмотря на то, что у меня с директором были хорошие отношения, когда я узнала, что его уволили, изначально у меня были шок и негодование, потом радость и надежда, что меня поставят на его место. Время идет, мне передали его работу (не всю, а только самую неотложную) и вот теперь мы вместе дружно ждем, когда нам назначат нового директора. Только пара человек спросили и даже искренне поздравили с будущем повышением но начальство не рассматривает меня абсолютно. Я чувствую досаду, обиду, упадок сил. Упадок сил от того, что я много выкладывалась на работе, но выкладывалась на решение задач, на ведение делопроизводства. Я не тратила силы на общение в самом коллективе, на создании репутации. Хотя возможно я не права, стоящего человека всегда видно. У меня сбиты ориентиры.
|
|
7.1.2017, 23:55
|
|
8.1.2017, 12:53
|
|
На самом деле часто. В период 20-22 года я работала экскурсоводом, мне давали самые простые экскурсии, на которых невозможно было даже заработать, другим давали далекие, продуктивные, сложные экскурсии, тоже чувство было. Или например в студенческие годы я работала официанткой и мне не давали обслуживать банкеты. Но в том случае, я через 2 месяца сбежала, а обслуживали банкеты на самом деле опытные сотрудники, но это я сейчас понимаю, но в тот момент чувство было то же самое. Мне стыдно признаться, но мне кажется, что я могу еще случаев 10 вспомнить.
|
|
7.2.2017, 23:17
|
|
Продолжайте вспоминать такие случаи. Нужно найти самый ранний случай. Опишите его.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация