Внутренняя борьба |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Внутренняя борьба |
5.1.2017, 0:20
|
|
Здравствуйте, Владимир!
Мне 22 года, и у меня имеется следующая проблема: За всё время отношений с противоположенным полом, у меня были только девственници, первые отношения у меня начались в 15 лет, и вплоть до 22 лет все девушки, с которыми я строил отношения, были девственницами. Так же были половые контакты и с теми, у кого до меня уже был секс, но с этими девушками я и не собирался строить отношения, и они были об этом вкурсе. Почему все мои девушки, с кем я строил отношения были девственницами? Потому что мне не приятно осознавать то, что до меня мою девушку (возможную мою будущею жену и будущею мать моих детей тр*хали какие либо другие мужики) Вообщем сложилось так , что это стал один из Жизненных принципов... И многим людям я внушил этот принцип и многим закрывал рты, которые говорили что то против этого. . Если получалась так, что я свободен и я общаюсь с девушкой с возможными будущими отношениями с ней, то сразу после того, как я узнавал, что она не девственница, все чувства ( симпатия, нравственность) пропадали к ней и больше чем просто для секса я её уже не рассматривал. То есть все чувства мгновенно угасали к данной девушки. Но случилось так, что я начал строить отношения с не девственницей. Начал их, потому что не смотря на то, что я знал, что она не девочка уже как год, при более близком общении у меня не стали пропадать к ней чувства, а наоборот появились ( нравственность, привязанность) а появились они из за того, что она как человек и как девушка в целом очень хорошая. Много очень личностных плюсов. И казалось бы всё хорошо, но проблема в том, что от одной мысли того, что до меня у неё кто то был, до меня её кто то тр*хал и тд, просто убивает порой изнутри. (до меня у неё было 2 человека) Так же когда я об этом задумываюсь, появляется на время к ней отвращение, и не из за того что она плохая, а из за того, что до меня у неё кто то был, и не хочется не обнимать её, не общаться, нечего... Но и расставаться не хочу , она меня полюбила, и никак не косячит, домашняя, семейная девушка. Чувства у меня к ней тоже есть, и терять её не хочу, но эта мысль не даёт покоя. Давно бы я решил эту проблему, если бы я считал, что этот принцип не верный, но я попрежнему согласен с этим принципом и попрежнему такого же мнения... А тут сам себе же противоречу и встречаюсь с той, которую до меня уже ... Вообщем вот так вот... Всё же не просто так говорят "самая тяжелая борьба -это борьба с самим собой" Заранее спасибо за возможную помощь! |
|
|
8.1.2017, 8:58
|
|
Здравствуйте. Чем больше Вы будете себе придумывать правил, по которым следует жить, тем труднее Вам будет жить. Вот уже стало трудно. Правило о девственности-это чисто Ваше изобретение. И придумано оно оттого, что , во первых, Ваше отношение к девушкам не совсем теплое, а предвзятое и агрессивное, а во вторых-Вы человек очень ранимый и уязвимый с детства. Поэтому, недевственность Вами воспринимается, как унижение, насмешка и Ваша второсортность. Так как, второсортным и униженным в детстве Вы, видимо, чувствовали себя рядом с мамой. Поэтому, Ваша ранимость и осуждение женского пола идет с ранних лет. В норме, когда Вы не ранимы и не ревнивы, Ваши отношения любви начинаются с начала серьезных отношений. А все, что было до этого -молодого человека не касается. Так как, есть простое правило-Никто никому ничего не должен. И девушка Вам ничего не должна. Брезгуете-не встречайтесь. Или, становитесь зрелым и уважительным к судьбе судьбе. Так что, что бы не испытывать искусственные трудности в жизни-не придумывайте искусственных, не жизнеспособных правил жизни. Вам станет значительно легче.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация