Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Нина Семенова,
психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер.

Работаю со следующими трудностями, развод, отношения с партнером, сложные взаимоотношения в коллективе, детско-родительские отношения, подростковый кризис, детские страхи, трудности в обучении, потеря смысла.

Задать вопрос психологу

Уйти от тирана

сообщение 5.1.2017, 21:44

Доброго времени, Нина, обращаюсь к психологу так как очень сложно разобраться в себе, расстаюсь с парнем -тираном, понимаю, что эти отношения уже из себя вышли кроме оскорбления уже ничего не получаю, только позавчера говорил люблю, а потом уже и матам крыл, расстаёмся это уже второй раз, я инициатор была впервые, а сейчас просто ушла молча без объяснений, головой я все понимаю, но очень боюсь вернуться. Боюсь возобновлять эти отношения понимаю, что это уже не тот человек, не тот нежный, заботливый, ласковый, но я наверное уже себя запрограммировала "быть жертвой", это моя первая любовь, мой первый мужчина. До него серьёзных отношений не было, поэтому тянусь к нему всем душей. Очень прошу мне помочь избавиться от этой любовной зависимости, она ни к чему не приведёт а так же пережить этот уход. И заново поверить в себя. (нам по 22 года, вместе 1, 6 года) .
С Уважением, Лидия
сообщение 8.1.2017, 15:05

Из: Москва

Здравствуйте, Лидия.
Вы боитесь возобновлять эти, пагубные для вас отношения, но вас как будто затягивает обратно... Вы так это переживаете?

Вы хотите заново поверить в себя, значит до этих отношений вы в себя верили.?

--------------------
сообщение 10.1.2017, 20:57

Да я боюсь что заново затянет и более того я боюсь чтобы все не повторилось в следующих отношениях , хоть я и осознала свои ошибки я многое прощала , понимала шла на уступки ... Хоть и не нужно было , жаль осознавать что отношениям пришёл конец хоть и боролась до последнего за них , раньше была уверенней , улыбалась чаще , была счастливей , а сейчас словно в постоянной депрессии , хоть есть и хобби увлечения но с родителями тяжёлые отношения , на работе не все хорошо , накалилось многое , не чувствую себя счастливой и понимаю , что отношения не ведут ни куда , а все мои попытки наладить ушли вне куда
сообщение 13.1.2017, 9:13

Из: Москва

Цитата(Lilian @ 10.1.2017, 20:57) *
жаль осознавать что отношениям пришёл конец хоть и боролась до последнего за них ,

Я понимаю вас, первые отношения переживаться как единственные и на всю жизнь, тем более что вы так много вложили в них себя. ...

Какие свои ошибки вы осознали. ?

Что с родителями, почему в плохих отношениях с ними?

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация