Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Нина Семенова,
психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер.

Работаю со следующими трудностями, развод, отношения с партнером, сложные взаимоотношения в коллективе, детско-родительские отношения, подростковый кризис, детские страхи, трудности в обучении, потеря смысла.

Задать вопрос психологу

Рассталась с парнем. Не вижу смысла жизни.

сообщение 13.1.2017, 18:25
Участник

Здравствуйте, Нина! Мы одного возраста, 24 года. Он иностранец. Мы рано начали жить вместе. У нас были постоянные ссоры, скандалы. Но в тот же момент он ценил меня, многое во мне ему нравилось и мне в нем. Он-это то, что мне нужно. Я не могу влюбляться. Хочу прожить с один мужчиной всю жизнь. Я думаю, что он устал от ссор и скандалов и решил уйти. Он сказал, что больше нет чувств. Хочет быть один, ему не нужны отношения. Я понимаю, что мне не стоит жить с иллюзией, что его чувства увернуться. Я понимаю все. Но мне больно. Моя проблема в том, что я не хочу отношений с другими мужчинами. Мне неприятно что кто-то(кроме него) будет ко мне прикасаться. Ведь он-это как раз тот мужчина, которого я всю жизнь искала.
сообщение 15.1.2017, 14:29

Из: Москва

Здравствуйте.

Вы всю жизнь искали мужчину с которым у вас постоянные ссоры и скандалы. ... ?
Думаю, проблема в вашей установке, "прожить жизнь с одним мужчиной". Казалось бы, ничего плохого в этом нет, но что делать если вы не смогли выстроить гармоничные отношения и мужчина решил прервать данный союз ... ?
Следуя логике вашего убеждения, вам остаётся либо жить одной либо унижаться и пытаться его вернуть. Вам это подходит?

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация