Из-за проблем с мужем стала истеричкой, больше так жить нет сил |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Нина Семенова, Работаю со следующими трудностями, развод, отношения с партнером, сложные взаимоотношения в коллективе, детско-родительские отношения, подростковый кризис, детские страхи, трудности в обучении, потеря смысла. |
Из-за проблем с мужем стала истеричкой, больше так жить нет сил |
30.1.2017, 22:30
|
|
Нина! Прошу вас о помощи. Я не знаю, что происходит. Проблемы с мужем изменили меня. Я вышла замуж 5 лет назад, поспешно, всего после 6 месяцев знакомства, тогда мне было всего 20лет. Причина-влюбленность. Конфликты были ещё до свадьбы, меня многое не устраивало, думала смирюсь или он изменится. Муж не изменял, но не уделял внимания, не проявлял уважения, кроме того, строя бизнес спускал все средства в трубу в течение всех этих лет. Уговорил оформить на меня большие кредиты на его бизнес. Выплачивает, но я помогаю иногда. В общем, рассказывать о том, какой он там нехороший можно много. Но смысла в этом мало, потому что после того, как его последний бизнес прогорел, он осознал свои ошибки и стал меняться. Но я измениться уже не могу, не могу простить и отпустить обиды... Я стала в буквальном смысле истеричкой, меня раздражает в муже буквально все, каждое его слово и действие. Я злюсь, придираюсь, кричу, могу даже оскорбить (чего раньше никогда бы себе не позволила ). Я пыталась с ним войти в диалог, высказать свои требования, выслушать его, найти компромисс, но все попытки тщетны, разговор так и не состоялся. Сейчас он старается, а я только разрушаю, веду себя деструктивно и не могу с этим справится. Готова сбежать, спрятаться... Мои проблемы стали проявляться теперь и на работе, я могу и заплакать, и нагрубить... Хотя раньше такого бы никогда не допустила. Помогите не потерять рассудок.
|
|
|
2.2.2017, 15:28
|
|
Здравствуйте.
Вы находитесь в состоянии нервного перенапряжения. Отсутствие диалога, его только усугубляет, ведь вы не можете выказать то, что хотели бы. Отсюда и срывы как на работе, так и дома. Расскажите за что вы обижены на мужа? Что хотите ему сказать? -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация