Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Люблю женатого

сообщение 4.2.2017, 6:14
Участник

Здравствуйте, я люблю женатого мужчину. Чувства взаимные, но он не хочет отношений так как боится, что узнает жена. Пыталась построить отношения с другим молодым человеком, но ничего не получилось, потому что кроме женатика мне никто не нужен. Мне очень тяжело воспринимать эту ситуацию, с депрессий и истерик не вылажу. Мне 20, ему 29. Помогите пожалуйста
сообщение 5.2.2017, 16:15

Из: г. Волгоград

Здравствуйте, Plombirka. Обычно женатый мужчина ищет побочных отношений для получения новых ощущений, остроты, удовольствий. И, если он Вам говорит, что менять ничего не хочет, то приготовьтесь к безответным отношениям, в которых лучше не питать иллюзий о его любви и выстраивании надежных новых отношений. Иначе, получите душевную травму. Что касается Вашей потребности в рискованных отношениях треугольника, то это могут быть бессознательные побуждения к наиболее безопасным отношениям, в которых Вам не так страшен страх быть отвергнутой. Так как есть успокоительная таблетка-Он ушел не по причине моей плохости, а по причине принадлежности к жене. Поэтому, неуверенная в себе девушка ищет не свободных мужчин, что бы как-то сближаться в состоянии заниженной ценности. Поэтому, можно решать этот вопрос повышением своей ценности, а можно эмоциональной отстраненностью, оставаясь в неустойчивых отношениях, одновременно ими не раненой.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация