Мой молодой человек не может забыть мое прошлое. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Нина Семенова, Работаю со следующими трудностями, развод, отношения с партнером, сложные взаимоотношения в коллективе, детско-родительские отношения, подростковый кризис, детские страхи, трудности в обучении, потеря смысла. |
Мой молодой человек не может забыть мое прошлое. |
8.2.2017, 2:24
|
|
Мое прошлое не дает покоя моему любимому, как я ни старалась помочь ему его забыть. У него отношения со мной вторые(но первые серьезные), он же у меня далеко не первый, естественно и в сексуальном плане, он не может с этим справиться. Постоянно происходит так, что все идет хорошо, любовь и взаимопонимание, мелкие бытовые ссоры, но резко он вспоминает про мое прошлое и мы начинаем сильно ругаться, потому что дело переходит на оскорбления. Я не знаю, как помочь ему забыть это, я не даю поводов для того, что бы он это вспоминал, он говорит , что выходом является расход или же моя помощь, а я не представляю, как ему с этим можно помочь. Расходиться-это не выход, он прекрасный человек, я вижу в нем свое будущее и свою семью, он тоже видит во мне свою жену и мать своих детей, но говорит, что мое прошлое очень мешает ему и ему даже противно иногда просто смотреть на меня.
|
|
|
8.2.2017, 18:13
|
|
Здравствуйте, Нина, почему вы не отвечаете? Я прошу о помощи
|
|
9.2.2017, 16:07
|
|
Здравствуйте, Нина, почему вы не отвечаете? Я прошу о помощи Я бываю здесь в свободное от основной работы время. Поэтому отвечаю не так часто и не всем клиентам сразу. -------------------- |
|
9.2.2017, 16:14
|
|
Мое прошлое не дает покоя моему любимому, как я ни старалась помочь ему его забыть. Звучит как-то угрожающе "мое прошлое"... Что такого было в вашем прошлом, что не даёт покоя вашему мужчине? Откуда он про него узнал? И как вы пытаетесь помочь ему забыть ваше прошлое ? Сколько вам и вашему мужчине лет? Сообщение отредактировал ninaris - 9.2.2017, 16:16 -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация