Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Вы можете обратится ко мне если Вы испытываете одиночество, подавленность, мучительные эмоциональные переживания, вспышки агрессии, сложности построить отношения, чувство рассеянности, потери, несостоятельности, не получается найти работу, мучают одни и те же мысли или кошмарные сны, суицидальные мысли, потеря удовольствия от жизни, потеря смыслов.
Или Вас мучают симптомы, такие как головные боли, нарушение сна, повышенное давление, кожные болезни, переедание, различные сексуальные расстройства. Также работаю по проблемам детского и подросткового возраста.
Персональная страница на сайте >>>

Задать вопрос психологу

Навязчивые мысли

сообщение 2.3.2017, 18:45
Участник

Добрый день! Мне 28 лет и у меня следующая проблема. Я очень зацикливаюсь на том, что говорят другие обо мне. Я вроде и понимаю, что каждый живет так как считает нужным, у каждого свои устои в жизни, но ничего не могу поделать с мыслями которые лезут в голову. Любую критику долго перевариваю в голове. Боюсь выглядеть глупо. Все это не дает мне нормально расслабиться.
сообщение 7.3.2017, 13:00

Из: Москва

Могу от части понять, как вам бывает трудно из-за постоянного страха как нибудь проявить себя, сказать слово, которое вдруг не понравится, будет звучать глупо или вдруг совершить оплошность или поступок, еще хуже, если вам говорят что-то что вас обижает - все это вызывает постоянное напряжение не только в мыслях, но и в теле. Может возникнуть иллюзия, что можно избавиться только, если вы перестанете общаться и сведете к минимуму контакты, но это как раз другой опасный край, к которому вы можете прийти, если не обратитесь за помощью к специалисту. В вашем обращении проявляется ваша осторожность , сообщение короткое, вам страшно рассказать что-то о себе более личное. Думаю, вы уже искали в интернете, как такое состояние может называться, но объяснения, к сожалению, не помогают. Если хотите избавиться от мыслей, которые мешают вам жить, чувствовать себя довольным собой, своей жизнью, вам надо обратиться за помощью психолога и начать свою терапию, это поможет вам научиться не так остро реагировать на критику и быть более спонтанной, и жизнерадостной, а не пугливой, молчаливой и одинокой девушкой.

Сообщение отредактировал Наталья Гвоздева - 7.3.2017, 13:43

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация