насилие |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
насилие |
3.12.2009, 20:12
|
|
здравствуйте. хочу узнать, сколько времени нужно, чтобы стало легче жить с мыслью о том, что я пережила секс насилие.
это произошло недавно. доказатьничего нельзя. исправить тоже хочу поменять к этому отношение. очень плохо. никто из близких не знает Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 3.12.2009, 20:14 -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
3.12.2009, 21:09
|
|
Заказать можно все. Тем более что бы живы здоровы. Оставлять так нельзя, мало того что человек будит на свободе так могут быть еще такие как вы в будущем. На зону его там его насиловать каждый день будут. Уж поверьте.
|
|
3.12.2009, 21:17
|
|
Заказать можно все. Тем более что бы живы здоровы. Оставлять так нельзя, мало того что человек будит на свободе так могут быть еще такие как вы в будущем. На зону его там его насиловать каждый день будут. Уж поверьте. все было не так это женщина я сама с ней в постеле была а по том в один момент она обидела меня доказать нельзя ведь до этого секс был абсолютно нормальным это произошло неожиданно. я вырывалась, не было сил. мне плохо. Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 3.12.2009, 21:18 -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
4.12.2009, 0:01
|
|
Пишите мне в личку.Постараюсь помочь
-------------------- katrin
|
|
4.12.2009, 11:26
|
|
Пишите мне в личку.Постараюсь помочь уже написала) второй день я пью успокаивающее. Хочу полностью поменять прическу, хочу выглядеть так , как ей не нравится. подстричься короче. носить сережки. Чтобы не напоминало мне о ней ничего. выбросила ее подарки. остался только один, я его ношу на себе, это одежда. Мне плохо. Вчера вечером меня трясло. я ела и не чувствовала вкуса, не понимала что я хочу есть или нет. Не могу расслабиться . Мне было холодно, хотя в квартире жарко. я не ходила еще к врачу, не собрала деньги, ни кто не знает и мне тяжело с этим жить. Никогда не думала, что со мной такое произойдет, никогда. Не знаю как это пережить. Она тварь, она думает, что все нормально, что я влюбилась в нее и это было нормой. Странно даже не могу заплакать, чувствую себя виноватой. вчера говорила с ней по телефону, вроде она не поняла, чтобы спокойно с ней расстаться, пусть думает, что все ок. Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 4.12.2009, 11:27 -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
4.12.2009, 11:30
|
|
ни кто ,ни кто не поверит. Ведь она меня не тащила в постель силой. это случилось потом, я не нахожу себе места. мне страшно.
-------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
4.12.2009, 18:16
|
|
ни кто ,ни кто не поверит. может не нужно о насилии других скорее о насилии над собой. себя насилуешь так что мало не кажется -------------------- Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
чем разум в схватке с превосходящей его действительностью. А Камю. "Миф о Сизифе" |
|
7.12.2009, 14:35
|
|
получается что изнасилование на псих форумах не обсуждают
куда там это не проблема пока она вас не коснется вы не поймете! куда важнее есть проблемы какого я сюда обратилась... -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
7.12.2009, 15:16
|
|
получается что изнасилование на псих форумах не обсуждают куда там это не проблема пока она вас не коснется вы не поймете! куда важнее есть проблемы какого я сюда обратилась... судя по этому посту, никто вас не насиловал, просто хотите привлечь к себе внимание насилие это такая травма, что трудно представить себе человека после насилия, который бегает по форумам и пишет подобные посты Сообщение отредактировал Miny - 7.12.2009, 16:49 |
|
7.12.2009, 16:07
|
|
7.12.2009, 19:11
|
|
судя по этому посту, никто вас не насиловал, просто хотите привлечь к себе внимание насилие это такая травма, что трудно представить себе человека после насилия, который бегает по форумам и пишет подобные посты судя по вас,,, хм. мне нифик больше делать как привлекать внимание подобным образом.... а по вас судя.. вы наврное часто врете или вам врут, чт олюбая информация воспринимается вами как брехня к вашему сведению я даже была вчера на сеансе 120 минут у психолога.. чтобы пережить это ездила аж в соседний город -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация