Я перестала скучать по любимому |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Я перестала скучать по любимому |
17.4.2017, 13:47
|
|
Мой любимый в армии полгода. Первые пять месяцев я дико скучала, плакала... Жила ожиданием звонков, смс, была счастлива, когда получила письмо. А сейчас все эмоции куда-то исчезли. На душе все совсем спокойно, что аж тошно от такого состояния...
|
|
|
18.4.2017, 12:40
|
|
Здравствуйте.
Разлука и расставание двух людей, которые испытывали друг к другу теплые чувства и желания - это всегда сложное время. Мне, кажется, вы напуганы своим состоянием и разочарованы. Из Вашего письма можно разглядеть, что вы или бьетесь в "страдании", ждете каждую минуту, в таком состоянии весь мир сосредоточен в ожидании письма или звонка и есть другое - когда вы становитесь внутренне холодной или пустой. Можно предположить, что у вас есть представление или фантазия, что если вы не "бьетесь" в ожидании, значит не любите и это возможно пугает. Может вы стали думать любите ли вы, любили. Но возможно, что чтобы защититься от невыносимого ожидания, оплакивания расставания, скучания вы просто дистанцировались от собственных сильных переживаний, чтобы они вас не захлеснули. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация