Не могу уйти от родителей |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Не могу уйти от родителей |
27.4.2017, 10:11
|
|
Здравствуйте. Мне 28 лет. Вся проблема в родителях. Она не дает мне жить самостоятельно. С 18 лет я хотел уйти от родителей. Они мне не давали. Мать очень опекливый человек, порой мне кажется у нее проблемы с головой. Она рушила все мои отношения с девушками. Я боюсь ее ослушаться, потому что тогда меня сдадут в дурдом, как это делали уже 3 раза. Для нее лучше, чтобы я погиб, чем жил самостоятельно. Они с отцом постоянно говорят мне, что ты не справишься один, что ты ничего не можешь без нас. Я не могу больше жить по чужим правилам, я их БОЮСЬ. Они постоянно внушают мне, что я болен, но я знаю что я здоров. У нее была попытка меня убить, косвенно конечно, когда она отправила меня в частную больницу на коттедж к какому-то шарлатану в другом городе, там меня чуть не задушили, закончилось все сломанной рукой. Я боюсь уйти от них, боюсь их ослушаться, потому что тогда меня снова отправят куда-нибудь. Она разрушила мои отношения с любимой девушкой, которую я по настоящему любил. С каждым днем их власть надо мной все больше и больше, а ситуация все хуже и хуже. Я не могу так жить, она делает все, что ей охото и контролирует каждый мой шаг и управляет мной. Я пытался сбежать от них, в итоге они меня нашли и отправили в дурдом. Мне действительно нужна помощь. Я не знаю что мне делать, она с каждым днем становится все не выносимей и невыносимей, постоянные скандалы, в которых постоянно винят меня, говоря что у меня проблемы с головой. Меня заставили сидеть на лекарствах - на уколах, и если я брошу их принимать, меня отправят в больницу. Порой мне действительно кажется, что я схожу с ума, потому что меня каждый день в этом убеждают. У них есть все рычаги власти надо мной, а я как марионетка слушаюсь их. Они забирали у меня документы, но мне удалось их вернуть. В общем искренне прошу помощи, потому что жить так больше не могу. Я хочу самостоятельности, жить своей жизнью, решить эту проблему, хочу работать и жить с девушкой, чтобы мной никто не командовал и не руководил.
|
|
|
28.4.2017, 19:24
|
|
Здравствуйте, kepasso. Я думаю, родители своим поведением показывают свою патологическую зависимость от Вас. Так как без Вас, вероятно, они теряют смысл жизни. Но, это их жизнь, и они ее построили так, как хотели. И они не могли не знать, что Вы тоже захотите построить ту жизнь, какая Вам нравится. Вы уже получили опыт принятия мер дистанцироваться от родителей в масштабах города. Это не получилось. Значит, думаю, важно теперь дистанцироваться от них в масштабах другого региона страны. Поехать, например, туда, где предоставляют общежитие и дают работу на большой стройке. Или набирают специалистов на большой завод, предприятие. Важно списаться, предложить себя и уехать на предоставленную Вам работу и жилье. Тогда Вы надолго освободитесь от сверх опеки сверх тревожных родителей. Полумеры не годятся. Нужны меры.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация