Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

боюсь,что не вернуть

сообщение 4.12.2009, 12:26

Меня зовут Ольга,мне 22 года.
Моя история началась где-то 6-7 лет назад.Я бы дала ей название - школьная любовь,потому что началась она с 8 класса.Мой любимый человек - Антон,естественно был у меня первым.Любила его беспамяти и ради него делала кучу глупостей,которые у него не вызывали никаких эмоций.
После того как мы закончили школу,мы поступили в разные вузы в одном городе.Как-то раз он позвонил и мы договорились о встрече.Потом мы не виделись 3 месяца,каждый понял для себя что наши отношения нужно прекращать,так как дальнейшего развития не видно.У меня начались отношения с другим парнем.Дело шло к свадьбе,но все как-то само собой закончилось,я его не любила.И что-то мне взбрело в голову,я написала Антону смс.Мы начали изредка встречаться.Я чувствовала,что его ко мне тянет,так же как и меня к нему.Я всегда знала,что у него кроме меня была куча девушек,но с этим я смирилась - любила и принимала его таким какой он есть.Это конечно больно,но любила я сильнее.
Мы встречались рнесколько раз в неделю, и каждая встреча была подобна бомбе,по крайней мере для меня.
После нашей последней ночи,сложилось так,что пришлось бросить универ по финансовым проблемам и вернуться домой.В своем городе я поступила в другой универ.Я узнала что беременна.Был уже пятый месяц.Родителям я не сказала кто отец ребенка.Мыслей об аборте не было.
Сейчас моему сыну полтора года.Месяц назад я рассказала Антону о том,что у него есть сын.Он конечно был в шоке,сначала отрицал свое отцовство,но уже через минуту все понял и положительно отреагировал.Спросил почему ничего раньше не сказала.Я ответила,что не хотела привязывать его ребенком,к тому же знала,что ребенок ему не нужен,так же как и я.Он сказал,что полюбил девушку и хочет на ней жениться,что будет приезжать к сыну 1 раз в 2 месяца.Что когда приедет домой,то позвонит мне чтобы обсудить все.Сказал еще что матери своей ничего не скажет и вообще хотел бы сохоанить сына в секрете ото всех.Я сказала,что не хочу так,сын этого не заслуживает.После нашего разговора я позвонила его матери и все рассказала.Она вроде бы нормально отреагировала и даже изъявила желание общаться с внуком,назначила мне встречу,на которую впоследствии не явилась.
Подруги мне постоянно рассказывают о приключениях Антона то с одной,то с другой девушкой - я не удивляюсь.Прошел месяц,от него нет ни звонка,ни смс.Что делать,что думать не знаю.Знаю одно - я его до сих пор люблю и ни капли ни меньше.
Подскажите что-нибудь,пожалуйста))

Сообщение отредактировал Sonita - 4.12.2009, 12:28
сообщение 4.12.2009, 18:58

Ольга, а чего вы от него хотите?
сообщение 5.12.2009, 0:44

Цитата(Sonita @ 4.12.2009, 12:26) *
Меня зовут Ольга,мне 22 года.
Сейчас моему сыну полтора года.

Не отчаиваться! Жизнь только начинается и у Вас все еще впереди! Все что Вам нужно достойная работа, и больше внимания для малыша!

--------------------
философ авангардист
сообщение 5.12.2009, 5:35

Цитата(onasonova @ 4.12.2009, 19:58) *
Ольга, а чего вы от него хотите?

Хочу,чтобы он общался с сыном.И не просто приходил раз в два месяца как чужой.Если бы он приходил хотя бы раз в неделю,он бы привык к сыну и полюбил его,как люблю его я.В таком случае наше общение так или иначе бы появилось.Находясь рядом со мной,я уверенна,он не сможет быть холоден.Мне кажется что вся эта спесь - игра на публику и не более.Ему важно что подумают о нем друзья и знакомые.
сообщение 5.12.2009, 5:38

Цитата(Legion @ 5.12.2009, 1:44) *
Не отчаиваться! Жизнь только начинается и у Вас все еще впереди! Все что Вам нужно достойная работа, и больше внимания для малыша!

Это может быть и выход, я и сама думала об этом.Работа и сын отвлекут меня от мыслей,но вот желания начать новые отношения не дадут.Для меня все мужчины как китайцы - на одно лицо
сообщение 5.12.2009, 8:52

ВЫ так и не ответили на мой вопрос. Ну, да ладно. Пока сами себе не признаетесь, пока будете себя бесконечно обманывать, так и будете в зависимости от этой ситуации. К сожалению, она вся создана вами и отвечать вам нужно только самой. Разрушая мир другого человека, вы проблемы создаете, прежде всего СЕБЕ. НЕ путайте пути своей молодой жизни, не злитесь, ведь любовная зависимость делает человека РОБОТОМ на всю жизнь. У вас есть МАЛЫШ, это самое огромное счастье в мире!!! И еще, по последним данным психологов и физиологов, институт семье скоро совсем исчезнет, ведь толь 1% семей, живут по-настоящему счастливо. Удачи вам и душевного спокойствия!!!!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация