Чувствую себя в изоляции от мужа. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Нина Семенова, Работаю со следующими трудностями, развод, отношения с партнером, сложные взаимоотношения в коллективе, детско-родительские отношения, подростковый кризис, детские страхи, трудности в обучении, потеря смысла. |
Чувствую себя в изоляции от мужа. |
29.4.2017, 10:55
|
|
Добрый день Нина!
Я впала в отчаяние. Живу в браке с мужем уже 9 лет, дочери 7 лет. Супруг с самого начала был очень закрыт. Он, конечно, много может со мной разговаривать, но на отвлеченные темы, сейчас еще о домашних делах, обсуждать подробности как сходить в магазин, что именно и какое купить и любимая тема - это его дела на работе, обсудить свое отношение к последним новостям в мире или еще какую нибудь подобную нейтральную тему. Секс - это вот сразу секс или он конечно может меня погладить, наслаждаясь этим, но не тратя энергию, чтобы сделать приятно мне. Звучит все это как то так: "что мне нужно сделать, чтобы тебе было хорошо? А ну вот! ( и прям ощущается, как он многое делает как будто исполняет, чтобы быть хорошим). Вроде как он и не хочет ничего делать, но делает чтобы исполнить долг и быть молодцом. Ему давать тепло тоже очень трудно, такое ощущение, что он за стеной находится или ему ничего не нужно. Я стараюсь давать ему тепло, на сколько он это позволяет и принимает его. Читала стать как просить об этом мужчину, просила получалось. Просто хочется что бы и он изъявлял инициативу приближаться, а он спокойно продолжает свои разговоры о делах, вроде как ему это и не надо. Заняться сексом он конечно не против, но я не могу возбуждаться в такой атмосферке отрешенности. Я просто в отчаянии, уже нет сил привлекать его к контакту, строить отношения только на моей энергии. А мне хочется чувствовать рядом мужчину иногда, чтобы меня согревал он, расслабиться на его сильном плече, чтобы у мужчины появлялось желание не только получать, но и давать. |
|
|
6.5.2017, 18:36
|
|
Здравствуйте. Вы живёте с мужчиной, который не даёт вам то внимание и ласку, в которой вы нуждаетесь. Вы пробовали с ним разговаривать, просили его что-то делать для вас, но вам кажется, что когда он делает то о чем вы его просили, он делает это не искренно.
Скажите, какую помощь вы от меня ожидаете? -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация