Не могу получить работу |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не могу получить работу |
10.5.2017, 19:15
|
|
Здравствуйте, я по профессии журналист. Закончила один из лучших вузов в Москве и "села в лужу". Уже практически год зарабатываю копейки на фрилансе и не могу получить работу. Ситуацию усложняет жилищный вопрос. На 3-ем курсе я съехала от родителей, а через год вернулась. Сейчас прошло 7 месяцев как я живу с ними. У родителей большие финансовые проблемы, мама в постоянном напряжении и срывает злость на меня. Говорит что я такая сякая и поэтому у меня проблемы с работой. Оскорбляет, кричит и так далее. Вопрос заработка и переезда становится все острее, а проблема не исчезает. На собеседования меня приглашают, но редко. После собеседований всегда отказ. Есть у меня подозрение что большая проблема во мне как в человеке. Мне всегда было трудно стать частью коллектива, получалось только подружиться с кем-то одним. И все мои работы заканчивались увольнением и не очень хорошими отношениями с начальством. В такой ситуации проще всего работать на себя. Журналистского опыта мало и своих проектов, которые могут кормить тоже нет. Я запуталась куда бежать и что делать. Работала и ради денег продавцом, администратором, репетитором, ассистентом - приятного в этом мало. За время этих поисков я растолстела, осталась без друзей и дошла до "дна". Моя проблема только в том, что я не умею строить отношения с людьми или это комплексы на каждом собеседовании показывают меня в худшем виде?
|
|
|
27.5.2017, 0:23
|
|
Добрый день!
Что вы чувствуете находясь в этой ситуации? Какой Вы себя ощущаете? Что думаете о ситуации? Видите ли Вы выход из ситуации? Что мешает разрешить ситуацию? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация