Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Наталья Наумова - психолог-консультант, организационный психолог, психолог-графолог. Консультирую по вопросам профориентации, межличностных взаимодействий на рабочем месте и т. п. Особое внимания уделяю вопросам семьи (подбор брачных пар, создание семьи, налаживание межличностных взаимоотношений в семье и т. п.). Работаю с внутренними личностными конфликтами клиента, мешающими ему жить , взаимодействовать с окружающим миром.

Задать вопрос психологу

Не могу получить работу

сообщение 10.5.2017, 19:15
Участник

Здравствуйте, я по профессии журналист. Закончила один из лучших вузов в Москве и "села в лужу". Уже практически год зарабатываю копейки на фрилансе и не могу получить работу. Ситуацию усложняет жилищный вопрос. На 3-ем курсе я съехала от родителей, а через год вернулась. Сейчас прошло 7 месяцев как я живу с ними. У родителей большие финансовые проблемы, мама в постоянном напряжении и срывает злость на меня. Говорит что я такая сякая и поэтому у меня проблемы с работой. Оскорбляет, кричит и так далее. Вопрос заработка и переезда становится все острее, а проблема не исчезает. На собеседования меня приглашают, но редко. После собеседований всегда отказ. Есть у меня подозрение что большая проблема во мне как в человеке. Мне всегда было трудно стать частью коллектива, получалось только подружиться с кем-то одним. И все мои работы заканчивались увольнением и не очень хорошими отношениями с начальством. В такой ситуации проще всего работать на себя. Журналистского опыта мало и своих проектов, которые могут кормить тоже нет. Я запуталась куда бежать и что делать. Работала и ради денег продавцом, администратором, репетитором, ассистентом - приятного в этом мало. За время этих поисков я растолстела, осталась без друзей и дошла до "дна". Моя проблема только в том, что я не умею строить отношения с людьми или это комплексы на каждом собеседовании показывают меня в худшем виде?
сообщение 27.5.2017, 0:23

Из: Москва

Добрый день!
Что вы чувствуете находясь в этой ситуации?
Какой Вы себя ощущаете? Что думаете о ситуации?
Видите ли Вы выход из ситуации?
Что мешает разрешить ситуацию?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация