помогите разобраться. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
помогите разобраться. |
10.7.2008, 13:30
|
|
Моя история очень банальна, 10лет назад встречалась с парнем, были обоюдные чувства но к моему сожалению он оказался женатым да еще и с двумя детьми. Я не посмела рушить их брак а через некоторое время Он преступил закон, его осудили на12 лет за зверское убийство. Я как-то пережила весь этот кошмар. хоть мне и не верилось, что он способен на это. Через 3 года я вышла замуж за спокойного, ленивого человека. Наш брак- какое то недоразумение. Наверно как и многие очень хотела завести свою семью, детей. У меня их теперь двое. Одному шесть второму три, Сама тащу всех на себе. И вот сейчас, когда срок отсидки моего старого знакомого подхотит к концу,(за примерное поведение) он дал о себе знать. Причем настроен на серьезные отношения несмотря не на что. Добрые люди ему уже успели рассказать о моих трениях с мужем. Мне страшно, что с нами будет? ведь наверняка он озлобился на всю ЭТУ жизнь и сейчас прибывает в эйфории. Называя меня своей женщиной он меня пугает. И самое странное во всем этом, что меня к нему тянет неведомая сила. Да он сильный духом, я тоже не из слабых. наверно мне захотелось побыть немного женщиной, устала все тащить на себе НО,... забыться? предаться прежним чувствам? А семья? муж? Что меня ждет с бывшим Уголовником?
|
|
|
22.7.2008, 8:15
|
|
Бросьте ка Вы, ну зачем, спустя столько лет он Вам нужен? Я имею ввиду уголовника. Сейчас в Вас могут всплыть старые забытые чувства, Вы станете себя обманывать, что все еще любите этого человека. Но все это самообман. Не верьте своим противоречивым чувствам. Это уже не тот человек. Да и как вобще после убийства Вы можете думать о возобновлении отношений? Это уже неадекватный человек. Подумайте о детях своих!!!! Прежде всего о них! Дети - это наше все, а мужики - это приходяще. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! СКАЖИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА ПРОЩАЙ! Просто у Вас тогда не была поставлена точка, А НАДО ЕЕ ПОСТАВИТЬ! Так поставьте ее сейчас. Скажите, что у Вас своя семья, своя жизнь. А то, что он к Вам хочет возвратиться, так это инстинкт выживания, его жена то бросила наверняка, другого нашла, вот он и к Вам под крыло хочет - НЕ ВЕРЬТЕ! ОСТАВЬТЕ РАЗ И НАВСЕГДА ВСЕ В ПРОШЛОМ! НАЙДИТЕ В СЕБЕ СИЛУ! ПОВЕРЬТЕ В СЕБЯ! И В МУЖА СВОЕГО! Может стоит заново сделать переоценку ценностей? Поговорите с мужем, он ведь не чужой человек! Должен понять и тянуть семью и своими силами! Он же МУЖИК!
|
|
22.7.2008, 10:09
|
|
Спасибо за поддержку, я обязательно прислушаюсь.
А с мужем нам все равно уже ничего хорошего не светит, разные у нас понятия о жизни,о морали. |
|
23.7.2008, 6:39
|
|
Ты не можешь разобраться по одной простой причине. Ты смотришь в одну точку. Свет сошелся клином на двух мужиках, хотя их в свете намного больше. Как будто судьба загнала тебя между молотом и наковальней, между инертным и опасным. 2 варианта выбора - не выбор. Ты вполне способна на новые отношения, и не одни. Первые отношения не сложились, вторые не сложились - это было давно и ты была другим человеком. Ты изменилась, стала мудрей, сильней и лучше разбираешься в людях чем раньше. Есть другие варианты, есть много других интересных людей, которых вполне можно пригласить в свою новую жизнь, если уж ты всерьез собралась что-то менять. И даже сложность ситуации с детьми - все решаемо, когда стоишь на пороге.
-------------------- Жизнь - веселая штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть в шахматы...
|
|
25.8.2008, 8:07
|
|
Именно поэтому я и советую обратить внимание на себя. Сходите в парикмахерскую, смените прическу, покрасьтесь, смените полностью свой стиль и образ, купите новую и стильную одежду и Вы увидите, как Вы преобразились и что мужчины обращают на Вас внимание. Не стоит зацикливаться, надо идти вперед и побеждать!
У Вас все получится, Вы же женщина, а женщина она сильна по натуре, надо просто это помнить! |
|
7.9.2008, 15:05
|
|
3 года назад я была в подобной ситуации, поступила так как все тут советуют, я не жалею, но этот человек вышел нормальным хорошим человеком, не испортила его тюрма, долго переживал что я его отвергла, потом женился, хорошо живут и никаких поползновений к прошлым экспериментам в жизни. А на твоём месте я бы обзавелась любовником, который будет сильным мужчиной
|
|
8.9.2008, 20:28
|
|
Ну советов конечно много дают к кому лучше идти, кого лучше искать. Но от себя все равно не убежишь...может на время остановиться и побыть с собой, прислушаться к себе.
-------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
11.9.2008, 17:21
|
|
Катерина!
Жизнь полна всяких противоречий, особенно семейная жизнь. Женщине вообще трудно понять мужчину и наоборот. Очень многие браки, в которые женщины вступают по любви заканчиваются ненавистью. Поэтому очень важно, чтобы вы трезво посмотрели и на себя и на своего мужа. Ведь у вас наверняка тоже есть какие-то недостатки, а у вашего мужа наверняка есть и какие-то достоинства. Понимаете ли вы в принципе, чего ждут мужчины от своей жены? Понимаете ли вы чего ожидает от вас ваш муж? Возможно то же самое произойдет через некоторое время иво взаимоотношениях с другим мужчиной, кто его знает? Так что, как говорится семь раз отмерь, один раз отрежь... |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация