Прошу совета |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Прошу совета |
4.12.2009, 13:24
|
|
Добрый день, всем!Я новичок! И не знаю с чего начать. Ладно... Значит мой муж летом хотел переспать с другой женщиной, решив таким образом укрепить наши отношения.И, естественно, чтобы я не знала об этом. Это была его заказчица по работе(она, к слову сказать, старше его на 4 года-ей 39).Так вот, она дала ему от ворот поворот, ну он вроде и остепенился при этом не забыв мне рассказать эту историю подробно.Я человек настолько мнительный, что самой страшно! И было-то всего ничего 2 поцелуя всего.Так я так зациклилась на этом, что по истечении полугода я постоянно вспоминаю это! Мучаю его расспросами, допросами.Достаю его!
Он собирался уходить, потому что это невыносимо, как мне , так и ему. Но я его удерживала.И унижалась даже!И каждый раз обещала, что не буду вспоминать, а саму как черт ведет какой-то!В октябре я сделала от него аборт ( у нас уже есть 2 детей).И все это время он говорил, что виноват, раскаивается! Я верила и опять начинала скандал! В итоге мы помирились!А вчера он мне сказал, что любит меня не той любовью, от которой трепещет все в человеке, а такой, что я мать его детей, замечательная хозяйка, жена. И вот теперь меня так крутит, что не знаю, как мне дальше быть.Он говорит, ты во мне все это задавила этими дурацкими вопросами и истериками.Говорит, что ему нужно время, что все будет хорошо.И он сам хочет, чтобы эта трепещущая любовь вернулась! Я плачу, постоянно! Пью успокоительные... И вот теперь у меня все навалилось как снежный ком!Мне иногда и жить не хочется! Я не знаю, как мне разобраться в этой ситуации! Помогите мне, пожалуйста. |
|
|
4.12.2009, 14:41
|
|
Добрый день! Ситуация у вас простая, банальная и абсолютно жизненная. Трепещущая любовь ушла, потому что просто нет уже той страсти. как в молодости. Потому что растворились в детях и муже, и где-то потеряли по дороге себя, поэтому вы на него и обижаетесь. Любовная зависимость штука коварная, как пиявка. Если не любите себя, если постоянно придираетесь к своей внешности, тогда кому же вы нужны? А муж ваш поступил так, потому что просто хочет близости с вами и страсти, игры и интереса. Ведь хорошие сексуальные отношения это от БОГА, когда два любимых человека растворяются друг в друге.Разозлитесь на себя, встаньте перед зеркалом, полюбите себя, скажите как вы его любите. Когда человек обижается он показывает свою власть над другим и ставит другого в подчинение, а под каблуком не хочет быть ни кто , тем более мужчина. Перестаньте ИСТЕРИТЬ!!!! Вы это делаете напрасно. Запомните, пришла мысль- гнать ее не нужно. Пусть она крутится в голове. Через минуту она сама уйдет. Эта обычная психотерапевтическая техника всегда действует на 100%. Дело все в том, что наш мозг не может пустовать, он ни когда не молчит, никогда. И зачастую мысли приходят в пустую голову, когда мы ни чем не заняты. Это происходит со всеми, без исключения. Разберитесь в СЕБЕ. Простите своего любимого. Жизнь прекрасна. Лучше займитесь хорошим и красивым сексом. При половой близости и при оргазме вырабатывается огромное количество серотанина и дофамина( гормона радости). Удачи вам!!! УЛЫБНИТЕСЬ!!!!
|
|
4.12.2009, 15:08
|
|
Добрый день! Ситуация у вас простая, банальная и абсолютно жизненная. Трепещущая любовь ушла, потому что просто нет уже той страсти. как в молодости. Потому что растворились в детях и муже, и где-то потеряли по дороге себя, поэтому вы на него и обижаетесь. Любовная зависимость штука коварная, как пиявка. Если не любите себя, если постоянно придираетесь к своей внешности, тогда кому же вы нужны? А муж ваш поступил так, потому что просто хочет близости с вами и страсти, игры и интереса. Ведь хорошие сексуальные отношения это от БОГА, когда два любимых человека растворяются друг в друге.Разозлитесь на себя, встаньте перед зеркалом, полюбите себя, скажите как вы его любите. Когда человек обижается он показывает свою власть над другим и ставит другого в подчинение, а под каблуком не хочет быть ни кто , тем более мужчина. Перестаньте ИСТЕРИТЬ!!!! Вы это делаете напрасно. Запомните, пришла мысль- гнать ее не нужно. Пусть она крутится в голове. Через минуту она сама уйдет. Эта обычная психотерапевтическая техника всегда действует на 100%. Дело все в том, что наш мозг не может пустовать, он ни когда не молчит, никогда. И зачастую мысли приходят в пустую голову, когда мы ни чем не заняты. Это происходит со всеми, без исключения. Разберитесь в СЕБЕ. Простите своего любимого. Жизнь прекрасна. Лучше займитесь хорошим и красивым сексом. При половой близости и при оргазме вырабатывается огромное количество серотанина и дофамина( гормона радости). Удачи вам!!! УЛЫБНИТЕСЬ!!!! Спасибо огромное, что ответили мне. Трепещущая любовь испарилась у него , а не у меня (он так сказал). А вот с сексом у нас все просто супер! Я даже сама поражаюсь насколько все прекрасно! Думаете, что все будет хорошо? |
|
4.12.2009, 16:14
|
|
А по-моему, он хочет наладить отношения. Все могло быть хорошо уже давно, если бы вы простили сразу и не надрывали свою душу.Смешно, но мы порой ведем себя так, как будто бы собираемся жить вечно, не умея наслаждаться каждой секундой ЖИЗНИ. Ведь нас больше не будет в этом мире, так зачем же растрачивать свою жизнь на злость, обиду и неврозы. А ведь так живут 70% людей. Жаль. Берегите себя, свои чувства!!!!! Жизнь ПРЕКРАСНА!!!!!
|
|
4.12.2009, 16:41
|
|
А по-моему, он хочет наладить отношения. Все могло быть хорошо уже давно, если бы вы простили сразу и не надрывали свою душу.Смешно, но мы порой ведем себя так, как будто бы собираемся жить вечно, не умея наслаждаться каждой секундой ЖИЗНИ. Ведь нас больше не будет в этом мире, так зачем же растрачивать свою жизнь на злость, обиду и неврозы. А ведь так живут 70% людей. Жаль. Берегите себя, свои чувства!!!!! Жизнь ПРЕКРАСНА!!!!! Вы потрясающий человек!Я все поняла! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! |
|
5.12.2009, 1:15
|
|
А вчера он мне сказал, что любит меня не той любовью, от которой трепещет все в человеке, а такой, что я мать его детей, замечательная хозяйка, жена. Победить зверя в себе... задача не из легких... Зрите в корень: Цитата я мать его детей, замечательная хозяйка, жена Вот интересно, сколько раз на дню он повторяет эти слова?! Он вам утверждает, что вы есть его вторая половина - его жена, хозяйка... мать его детей. Вы и есть тот человек, без которого его жизнь будет не полноценной.Что ж вам еще нужно - ежедневные доказательства, вроде шкур убитых львов, клятв и кровопусканий? Победите в себе зверя - зверя ревности и гневности! -------------------- философ авангардист
|
|
5.12.2009, 9:03
|
|
Не нужно ни кого побеждать, это глупо, по отношения к себе. Нужно просто принять ситуацию и осознать ее. ТОлько осознающий человек может СЧАСТЛИВО ЖИТЬ в этом мире, а вы заставляете, что-то подавлять, терапевтически это недопустимо. Просто, слушайте свое СЕРДЦЕ, ведь ум- большой обманщик!!!!!
|
|
5.12.2009, 15:41
|
|
Не нужно ни кого побеждать, это глупо, по отношения к себе. Нужно просто принять ситуацию и осознать ее. ТОлько осознающий человек может СЧАСТЛИВО ЖИТЬ в этом мире, а вы заставляете, что-то подавлять, терапевтически это недопустимо. Просто, слушайте свое СЕРДЦЕ, ведь ум- большой обманщик!!!!! какая инфантильная аллюзия.... на чем строятся данные предположения, на какой терапевтике? Вы умеете различать иррациональность от рациональности, и если да то, чем вы обьясните свою инсинуацию:Цитата слушайте свое СЕРДЦЕ, ведь ум- большой обманщик!!!!! Если же рассуждать по человечески, т.с. по обыденному то, конечно же с сердцем легче и проще живется... но вот достигнуть обьективации своей самости, выйти на уровень рационального с помощью сердца еще никому не удавалось. Мадам, разум решает - разум. Сообщение отредактировал Legion - 5.12.2009, 15:42 -------------------- философ авангардист
|
|
7.12.2009, 13:47
|
|
Победить зверя в себе... задача не из легких... Зрите в корень: Вот интересно, сколько раз на дню он повторяет эти слова?! Он вам утверждает, что вы есть его вторая половина - его жена, хозяйка... мать его детей. Вы и есть тот человек, без которого его жизнь будет не полноценной. Что ж вам еще нужно - ежедневные доказательства, вроде шкур убитых львов, клятв и кровопусканий? Победите в себе зверя - зверя ревности и гневности! Добрый день! спасибо за совет.А может я и правда, каждый день жду каких-то подвигов.ЗАЧЕМ?! Сама не знаю... Вы правы! Этого "зверя" нужно побеждать.Спасибо. |
|
8.12.2009, 17:59
|
|
Уважаемая Мариана, а вы знакомы с книгой Гэри Чепмена "Пять языков любви"? - Если нет, то возможно стоит познакомиться...
-------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
9.12.2009, 15:42
|
|
Уважаемая Мариана, а вы знакомы с книгой Гэри Чепмена "Пять языков любви"? - Если нет, то возможно стоит познакомиться... Анатолий , добрый день! Я узнала от Вас , что есть такая книга, и обязательно приобрету её на этой неделе. Надеюсь, что мне поможет.Но отчего-то страшно её читать... Может я трус?! А может я боюсь, что что-то прочитаю и пойму, что у меня все плохо на самом деле, а я искуственно "вытаскиваю за уши" наши отношения?! не знаю... А муж говорит, что у нас все хорошо, и что любит меня, и у нас не все потеряно.Я вчера с вашего сайта распечатала 5 базовых признаковжен и мужей.Прочитали дома вслух друг другу. И оба со всем согласны. Вот я-то и не разделяю с ним его интересов (не всех).И это мой "косяк". Буду исправляться до последнего, пока силы не иссякнут! Как Вы считаете правильно? |
|
9.12.2009, 16:24
|
|
Значит мой муж летом хотел переспать с другой женщиной, решив таким образом укрепить наши отношения. Так вот, она дала ему от ворот поворот, ну он вроде и остепенился при этом не забыв мне рассказать эту историю подробно.Я человек настолько мнительный, что самой страшно! И вот теперь меня так крутит, что не знаю, как мне дальше быть.Он говорит, ты во мне все это задавила этими дурацкими вопросами и истериками.Говорит, что ему нужно время, что все будет хорошо.И он сам хочет, чтобы эта трепещущая любовь вернулась! Я плачу, постоянно! Пью успокоительные... И вот теперь у меня все навалилось как снежный ком!Мне иногда и жить не хочется! Я не знаю, как мне разобраться в этой ситуации! Помогите мне, пожалуйста. Гавнюк он, ваш муж, трижды извиняюсь.. "Трепещущей" любви может и не быть, но всегда должна быть нежность и уважение. Но в таком случае дорогому человеку не придет в голову рассказывать о том, как ты хотел ему же изменить..Да еще с такой мотивацией - крышу сносит . Абсурд какой. Теперь он на вас же вам жалуется, что вы его "достали" И это вы "мнительная". А как по его мнению вы должны были отреагировать на его признание, интересно? Другая бы скалкой по башке огрела и чемоданчик собрала со сменой белья, а вы себя виноватой считаете. Вам по-любому надо прекращать истерики и плачи - не ради него, ради СЕБЯ. Займитесь собой и начните встречаться с друзьями-подругами, перестаньте жить им и вашими отношениями. Эффект будет намного бОльший, чем от ваших бесконечных выяснений, уверяю вас. |
|
9.12.2009, 16:34
|
|
Гавнюк он, ваш муж, трижды извиняюсь.. "Трепещущей" любви может и не быть, но всегда должна быть нежность и уважение. Но в таком случае дорогому человеку не придет в голову рассказывать о том, как ты хотел ему же изменить..Да еще с такой мотивацией - крышу сносит . Абсурд какой. Теперь он на вас же вам жалуется, что вы его "достали" И это вы "мнительная". А как по его мнению вы должны были отреагировать на его признание, интересно? Другая бы скалкой по башке огрела и чемоданчик собрала со сменой белья, а вы себя виноватой считаете. Вам по-любому надо прекращать истерики и плачи - не ради него, ради СЕБЯ. Займитесь собой и начните встречаться с друзьями-подругами, перестаньте жить им и вашими отношениями. Эффект будет намного бОльший, чем от ваших бесконечных выяснений, уверяю вас. Класс! Спасибо! Вы не поверите, но Вы первая, кто своими мыслями у меня вызвали улыбку на лице! Правда, правда. Не буду больше плакать.Я! Вот, что у меня главное!!! Я же лучшая! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация