Сложные отношения |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Нина Семенова, Работаю со следующими трудностями, развод, отношения с партнером, сложные взаимоотношения в коллективе, детско-родительские отношения, подростковый кризис, детские страхи, трудности в обучении, потеря смысла. |
Сложные отношения |
5.6.2017, 15:41
|
|
Здравствуйте! Нужна ваша помощь, совет. Мы с молодым человеком вместе уже 2 года. Сначала у нас все было хорошо, ссоры конечно были, но так, по мелочи, да и не такие частые, как сейчас. Мы стали ссориться с ним очень часто, после ссор я постоянно в слезах. Бывают и претензии, но как и в мою сторону, так и в его. После ссор он постоянно извиняется и говорит, что ему стыдно за своё поведение, что не сможет без меня и что я ему дорога. Я не знаю, что делать. Мне становится сложно с ним. Бывшая его девушка говорила ему, что он сложный и что никто с ним не сможет быть. Я не хочу подтверждать ее слова, я хочу быть с этим человеком. Но мысли о расставании стали посещать меня все чаще. Он сам понимает, что у нас происходит что-то не то. Но после ссор все становится хорошо и мы забываем обо всем. И так до следующей ссоры. Как быть? Что делать?
|
|
|
8.6.2017, 15:46
|
|
Здравствуйте.
Из-за чего вы ссоритесь? Из-за чего плачете после ссоры? Сколько раз в неделю вы конфликтуете? -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация