Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Елена Акулова,
психолог, подростковый психолог, детский психолог.

Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы!

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Немогу разобраться в чувствах

сообщение 7.6.2017, 21:16
Участник

Полгода назад я познакомился с девушкой, мне 17 ей 21. Мы с ней общались по телефону, она мне начала нравиться. Мы живём 300 км друг от другаа. Я ей сказал чтобы летом приехала и я запланировал признаться ей.

Зимой умер отец, и я не видел дальше смысл жизни. Меня держали родные в этом мире. И вдруг в моей голове "залипла" она, 21летняя. Я ей делал комплименты, предложил встречаться и признался. Я реально влюбился. Я писал ей стихи, ей нравились они.

Утром просыпаюсь, у меня пропало желание с ней общаться, когда я вспоминал про нашу переписку, мне легал камень на душу. Я ломал голову 3 дня, соврал ей что уезжаю, так как не хотел разговаривать с ней. Мне всё в мире надоело, не интерестно было ничего!!! . Сел за планшет, увидел переписку, камень на душу лёг. Крутились мысли, как ей отказать вежливо. В обед я решил, надо расставаться потихоньку!.

P. S. Что за припадки апатии? Обьясните пожалуйста, мне этот мир надоел, я не умею любить, я шизофреникю или чё???

Спасибо Заранее
сообщение 23.7.2017, 13:07

Из: г. Москва

Здравствуйте.

Возможно, причиной того, что вы с девушкой именно РЕШИЛИ расстаться, является расставание с отцом. Все ваши чувства, которые вы испытывали затмили другие чувства, которые трудно переживать. Вы потеряли родного и близкого человека и это не справедливо. Как вы справляетесь с этим переживанием? С кем делитесь о нем? Что произошло с вашей любовью к отцу, после утраты его?

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация