Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Нервно-психически не устрйчива

сообщение 10.6.2017, 17:34
Участник

Добрый вечер. Мне 26 лет и моя проблема заключается в том что я нервно-психически не устойчива. Часто раздражаюсь и завожусь на ровном месте. Очень легко выхожу из себя, часто сама себе накручиваю. Я слишком эмоциональна, такое чувство, иногда, что живу одними эмоциями. ПМС проходит вообще кошмарно - неадекватно реагирую на раздражители. После психозов, когда начинаю рационально мыслить, понимаю что вела себя ужасно, но в момент срывов ни как не получается себя остановить и подумать по другому. Из за этого возникают проблемы с партнером и с семьей. Пробовала пить успокоительные, но особо мне это не помогло. Надеюсь, Вы поможете решить эту проблему.
сообщение 13.6.2017, 10:49

Из: г. Волгоград

Здравствуйте, Amiyami. Симптомы Вашей раздражительности-это самоедство и обесценивание себя, зависимость от чужого мнения, неумение жить здесь и сейчас, хронические тревоги, неумение выражать и следовать своим желаниям, чувство невротического стыда и вины, свободно плавающая агрессия и частая апатия. Можно, конечно, пить успокоительные. Но, было бы сказкой все это успокоить таблетками. Все же, посетить невролога важно. Если существенной помощи не будет-можно попробовать поработать с психотерапевтом относительно Ваших тревог и страхов. Но, самая существенная работа-это вопрос роста Вашей ценности. Так как инструменты для адаптации в социуме и в личной жизни у Вас слабые. И их не хватает. Поэтому, рекомендуется личная терапия. Можно временно сесть на антидепрессанты, если психиатр порекомендует. Но, для эффективной жизни, украшенной радугой, желательна только личная терапия.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация