Приняла решение, но колеблюсь. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Приняла решение, но колеблюсь. |
13.6.2017, 0:23
|
|
Владимир, доброй ночи!
Мне нравится мужчина, я молодая женщина, я сильно задела его самооценку своими словами, он обидчивый . Он на меня обижается люто, но косвенно он признавался мне в чувствах, страдает, в депресии. Я могу представить, как он теперь боится меня , если он боялся даже когда все было хорошо. К сожалению, я дала ему понять все что я понимаю о его страхах и прочем. Прямо отрицает свои чувства. Как можно к такому человеку подойти? Мне теперь кажется выхода нет совсем, даже если есть чувства ко мне , или выход в том, чтобы долго просить и просить у него прощения. Но тогда я думаю, как выглядит это со стороны мужчины? Боюсь он не станет меня слушать и везде заблокирует. Не знаю, как его снова расположить к себе, как не напугать его, как показать, что я не такая страшная? Пожалуйста посоветуйте! |
|
|
13.6.2017, 10:55
|
|
Здравствуйте, Марина. В основе его ухода-недоверие к Вам. Его страх будет сильнее, чем Ваши слова извинения. Лучше всего, применить дистанцию. Потеряться недели на две-три. А потом осторожно начать снова. Но, помните, что относиться к нему важно, как к подростку. Так как, виноваты всегда и во всем будете Вы, а заботу о нем придется осуществлять, не получая обратной связи благодарности.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация