Не умею выстраивать отношения |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Не умею выстраивать отношения |
15.6.2017, 13:42
|
|
Добрый день, Владимир! Меня зовут Лиза, мне 29 лет, год назад я поменяла сферу деятельности и начала работать в бюджетной гос организации. Конечно, многое непривычно.
Так как до того я долго работала фрилансером, на новом месте обнаружила, что не умею выстраивать отношения в коллективе вообще. Например, на меня могут накричать, а я даже не знаю, что ответить, стою и хлопаю глазами. Я не могу потребовать извинений за повышение голоса. Не могу отказаться от навешанных на меня обязанностей (хотя зарплата у меня копеечная, шла я сюда за другим). У меня за год так и не возникло почти ни с кем приятельских отношений. Позиция у меня низкая, по-хорошему, надо бы рваться вверх, быть на виду, но я постоянно робею, не могу открыть рот на совещаниях и семинарах. При этом я умная, образованная, эрудированная. Но это никто почти кроме меня не знает. Шла я за научной карьерой (звучит наивно, но так есть). В итоге получается, что ношусь с административной работой, которую вести не должна (но ее вести некому), и не успеваю как раз сколачивать себе научное имя. К психологу хожу уже достаточно давно. Достало, что столько усилий зря, проходят годы, а я веду себя как маленькая девочка. |
|
|
16.6.2017, 21:52
|
|
Здравствуйте, Snoopy. Вы явно достойны лучшей жизни. До тех пор, пока Вы себя не будете высоко ценить-Вас не будут и Ваши руководители ценить. И не помогать Вам в Вашей карьере. Ваши трудности идут с раннего детства. И работа с психологом-это ошибка. Эффективна только работа с психотерапевтом(психоаналитиком), именно терапевтическая. Что бы обрушить Ваши прежние, невротические защитные механизмы и обрести в терапии новые, свежие и адекватные времени и целям защитные механизмы для позитивной динамики роста. С удовольствием мог бы Вам помочь, если Вас устроят мои исходные данные для терапии.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация