Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Нина Семенова,
психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер.

Работаю со следующими трудностями, развод, отношения с партнером, сложные взаимоотношения в коллективе, детско-родительские отношения, подростковый кризис, детские страхи, трудности в обучении, потеря смысла.

Задать вопрос психологу

Что делать? Муж в командировке завел любовницу!

сообщение 15.6.2017, 18:44
Участник

Помогите!!! Муж уехал в командировку и завел любовницу! Я звонила ей даже один раз. Очень переживаю, плачу спать не могу. Живет похоже с ней. По вечерам на звонки не отвечает, раньше скрывал и отключал телефон. Живем 6лет, расписались год назад. Знаем друг друга с 16лет. Мне 36, мужу37. Мужа люблю и хочется сохранить семью. Он грозит разводом. Взяли ипотеку. Моя мама помогла, продали в своем городе квартиру и купили в ипотеку квартиру в Подмосковье. ПОМОГИТЕ Я С УМА СОЙДУ СКОРО. Ложусь а в голове он с ней.
сообщение 30.6.2017, 17:34

Из: Москва

Здравствуйте.

Бесконечные мысли о нем с любовницей, могут действительно свести вас с ума и довести до нервного срыва. ...
Вы любите своего мужа. Вы уверенны в этом? Что любите ЕГО а не свои воспоминания о нем, не то ВРЕМЯ когда вы были счастливы, не ТОГО его, когда он любил вас.
Вы любите его сейчас, зная что он с другой женщиной?

Есть ли у вас дети?
Чего вы больше боитесь, финансовых сложностей или остаться одной?

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация