Что делать? Муж в командировке завел любовницу! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Нина Семенова, Работаю со следующими трудностями, развод, отношения с партнером, сложные взаимоотношения в коллективе, детско-родительские отношения, подростковый кризис, детские страхи, трудности в обучении, потеря смысла. |
Что делать? Муж в командировке завел любовницу! |
15.6.2017, 18:44
|
|
Помогите!!! Муж уехал в командировку и завел любовницу! Я звонила ей даже один раз. Очень переживаю, плачу спать не могу. Живет похоже с ней. По вечерам на звонки не отвечает, раньше скрывал и отключал телефон. Живем 6лет, расписались год назад. Знаем друг друга с 16лет. Мне 36, мужу37. Мужа люблю и хочется сохранить семью. Он грозит разводом. Взяли ипотеку. Моя мама помогла, продали в своем городе квартиру и купили в ипотеку квартиру в Подмосковье. ПОМОГИТЕ Я С УМА СОЙДУ СКОРО. Ложусь а в голове он с ней.
|
|
|
30.6.2017, 17:34
|
|
Здравствуйте.
Бесконечные мысли о нем с любовницей, могут действительно свести вас с ума и довести до нервного срыва. ... Вы любите своего мужа. Вы уверенны в этом? Что любите ЕГО а не свои воспоминания о нем, не то ВРЕМЯ когда вы были счастливы, не ТОГО его, когда он любил вас. Вы любите его сейчас, зная что он с другой женщиной? Есть ли у вас дети? Чего вы больше боитесь, финансовых сложностей или остаться одной? -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация