Закрылась в себе от одиночества |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Закрылась в себе от одиночества |
16.6.2017, 23:17
|
|
За всю жизнь было много разных проделаем и нервных срывов. Наступил такой момент , когда перестала со всеми общаться , начала смотреть сериалы, рисовать и закралась в себе . Когда общалась с людьми , мне было сложно, доходило даже до того , что при разговоре начинала заикаться. Потом переехала в другой город жить . Общаюсь вроде нормально, но мало с кем. Стала какой то гордой. Мне тяжело общаться со всеми . Я общаюсь только с тем , кто мне нравится внешне и по общению . Сама никогда не заговоры первая . Я стала выпивать, потому что мне это помогает не много раскрепоститься. Я стала такой, что считаю , что мое мнение всегда правдиво. Если мне что то не нравится в общении , сразу прощаюсь. И это только с парнями такое! С девочками я вообще боюсь ругаться. Боюсь , что что то произойдёт. Ссориться не хочу. Я запуталась в себе. Я уже не знаю что делать . Это всего лишь часть, чего я рассказала о своей проблеме .
|
|
|
21.6.2017, 21:37
|
|
Здравствуйте, Евангелия.
Вы интуитивно понимаете, что Ваши проблемы серьезные - вы все дальше уходите от людей, от контакта, от простой реальной жизни, наполненной разными человеческими событиями. Что-то произошло с вами давно, и теперь вам все меньше хочется устанавливать связи, дружить, нарушилась возможность любить. Что-то утягивает вас в одиночество и требует серьезного к этому вашего отношения и вашего собственного желания изменить. Вы пишите, "Стала какой то гордой. Мне тяжело общаться со всеми . Я общаюсь только с тем , кто мне нравится внешне и по общению . Сама никогда не заговоры первая . Я стала выпивать, потому что мне это помогает не много раскрепоститься. Я стала такой, что считаю , что мое мнение всегда правдиво. Если мне что то не нравится в общении , сразу прощаюсь." Есть какая-то часть, которая сохраняет связь с реальностью и видит, что гордость это как что-то, что только внешне, охраняет от уязвимости, внутренне вы изранены. Вы и нуждаетесь в людях и в тоже время не переносите их отличия от вас, недостатки, слабости... И это то, что вы не переносите в себе. Если вам что-то не нравится в общении, вас захватывает сильное переживание, например, злости, гнева или обиды - вы выходите их контакта, нет возможности выдерживать свои сильные переживания, вы обрываете связь. И так все дальше и дальше. Алкоголь - это как еще одно средство отрицать трудности, становится легко, но это пустое средство не отменяет, а углубляет трудности. Расскажите о себе... Всего Вам хорошего, Наталья |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация