Не везет с девушками,помогите пожалуйста все динамят |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Елена Акулова, Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы! |
Не везет с девушками,помогите пожалуйста все динамят |
19.6.2017, 23:54
|
|
Здравствуйте, хотелось бы рассказать о своей проблеме в личной жизни, а точнее отсутствии её. Меня зовут Дмитрий мне будет в этом году уже 25 лет. У меня до сих пор не было ни одной девушки. Не то что бы я страшный или что-то еще, даже наоборот. Общаться я начал с девушками еще с 10 класса. Были отношения на расстоянии на протяжении двух лет, тогда я не мог уехать в другой город так как не работал и учился в школе. Потом я понял что она так и не приедет , хоть и обещалась и прекратил общение. Затем знакомился в основном в интернете, иногда в реальной жизни (обычно в транспорте), общение всегда заканчивалось одним из нескольких вариантов : или выясняется что она уже с кем-то встречается, или я ей нравлюсь, но как друг и не более; или взаимностью бы ответила, но уже опять таки кто-то есть. Еще два раза было так взаимность есть, но потом вдруг появляется какой-то бывший и все портит и только она хотела встречаться со мной (её слова) и в один момент сошлась с бывшим. Почему так получается? Неужели я такой плохой был в прошлой жизни и что-то натворил не хорошее? Мне надоело быть одному постоянно, что самое обидное что каждый раз когда меня динамят я очень больно и близко к сердцу воспринимаю и очень расстраиваюсь. Это уже крик души самый настоящий, пожалуйста помогите мне, я хочу найти нормальную девушку с которой все получилось бы , в том числе и создать семью.
|
|
|
7.7.2017, 13:53
|
|
Здравствуйте.
Сочувствую, что в таком молодом возрасте вместо свиданий и удовольствия вы пришли к тупику. Но, такое бывает и от вас зависит, что вы с этим будите делать. Если будите стараться понять причину и по другому подойдете к этой проблеме, то все измениться. А для начала скажите, почему общаться с девушками вы начали ТОЛЬКО с 10 класса? А детский сад, площадки детские, до 10 класса - девушек вокруг вас не было? Как вы относитесь к девушкам, какие они для вас? Читали или читаете ли вы литературу об отношениях, что это такое и как они в норме строятся? Сообщение отредактировал Елена - 7.7.2017, 13:55 -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация