Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Елена Акулова,
психолог, подростковый психолог, детский психолог.

Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы!

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Не везет с девушками,помогите пожалуйста все динамят

сообщение 19.6.2017, 23:54
Участник

Здравствуйте, хотелось бы рассказать о своей проблеме в личной жизни, а точнее отсутствии её. Меня зовут Дмитрий мне будет в этом году уже 25 лет. У меня до сих пор не было ни одной девушки. Не то что бы я страшный или что-то еще, даже наоборот. Общаться я начал с девушками еще с 10 класса. Были отношения на расстоянии на протяжении двух лет, тогда я не мог уехать в другой город так как не работал и учился в школе. Потом я понял что она так и не приедет , хоть и обещалась и прекратил общение. Затем знакомился в основном в интернете, иногда в реальной жизни (обычно в транспорте), общение всегда заканчивалось одним из нескольких вариантов : или выясняется что она уже с кем-то встречается, или я ей нравлюсь, но как друг и не более; или взаимностью бы ответила, но уже опять таки кто-то есть. Еще два раза было так взаимность есть, но потом вдруг появляется какой-то бывший и все портит и только она хотела встречаться со мной (её слова) и в один момент сошлась с бывшим. Почему так получается? Неужели я такой плохой был в прошлой жизни и что-то натворил не хорошее? Мне надоело быть одному постоянно, что самое обидное что каждый раз когда меня динамят я очень больно и близко к сердцу воспринимаю и очень расстраиваюсь. Это уже крик души самый настоящий, пожалуйста помогите мне, я хочу найти нормальную девушку с которой все получилось бы , в том числе и создать семью.
сообщение 7.7.2017, 13:53

Из: г. Москва

Здравствуйте.

Сочувствую, что в таком молодом возрасте вместо свиданий и удовольствия вы пришли к тупику. Но, такое бывает и от вас зависит, что вы с этим будите делать. Если будите стараться понять причину и по другому подойдете к этой проблеме, то все измениться.
А для начала скажите, почему общаться с девушками вы начали ТОЛЬКО с 10 класса? А детский сад, площадки детские, до 10 класса - девушек вокруг вас не было? Как вы относитесь к девушкам, какие они для вас? Читали или читаете ли вы литературу об отношениях, что это такое и как они в норме строятся?

Сообщение отредактировал Елена - 7.7.2017, 13:55

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация