Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Елена Акулова,
психолог, подростковый психолог, детский психолог.

Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы!

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Муж сестры испытывает ко мне влечение

сообщение 22.6.2017, 15:15
Участник

Здравствуйте! Не знаю как быть. Дело в том, что моя сестра в браке около 2 лет и мне приходится летом и иногда среди года на выходных жить у них дома. Так как Я учусь в другом городе, а в родном городе работаю и здесь негде больше жить. Замечала, что сестра ревнует своего мужа ко мне. Но я не понимала почему, не видела ничего такого с его стороны и сама повода никогда не давала. Но недавно начала замечать какие-то намеки с его стороны. Цитирую: "Почему у нас нет многожёнства? Ты очень привлекательная! В тебе как будто какой-то то магнит. У тебя сильные феромоны. Какие шортики!"Пытается приобнять, целует в щечку, предлагает сделать массаж. Я не знаю как себя вести. Сестре ничего не говорю, да вообще никому не говорю и пытаюсь откинуть все эти мысли из головы. Сестра сейчас беременная, ее недавно положили на сохранение в другой город, а я осталась дома с ее мужем и сыном(1, 5 года). Вечером мы поехали укачивать их сына на машине, он заснул, а муж сестры повёз меня на какое-то живописное место, от куда был виден весь город. Мы остановились и он говорит пошли выйдем полюбуемся, мы вышли, он увидел, что я замёрзла, подошёл ко мне сзади и крепко обнял, я аж отпрыгнула от него, говорю сестре бы это не понравилось, он улыбался. Потом приехали домой и ходил меня подкалывал. Заденет ногой под столом и улыбаясь "ой, прости, сестре бы это не понравилось". Как быть? Ведь мне с ними ещё жить. Хочу, скорее уехать, но пока не могу.
сообщение 7.7.2017, 14:08

Из: г. Москва

Здравствуйте.

Муж сестры соблазняет вас - кокетничает. Что вам не понятно? Если это возмущает вас поставьте границы с этим мужчиной. Возмутитесь, не одевайте в их доме короткие шорты. Скажите, что вам это не приятно, не оставайтесь наедине с ним. Покушать можно и отдельно, если не хотите подогревать его аппетит. Если конечно это так. Потому что бывает и так, что головой мы себе не позволяем какие - то вещи, а безсознательно делаем все наоборот.

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация