Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Признаться ли?

сообщение 5.12.2009, 19:50
Участник

У меня такая ситуация: Когда то в классе 9 я не сказала маме про тройку в аттестате, видимо испугалась( да и мама в отъезде была...потом как-то все это у меня забылось...аттестат так и не показала...ну так вот, с тех пор прошло лет 8, в последнее время я почему вспоминаю про этот поступок и терзаю себя-что делать...на душе не очень уютно теперь... все таки думаю стоит маме рассказать все, признаться? я теперь очень сожалею что так поступила, совесть мучает...( Не пропадет ли доверие у моей мамы ко мне?За последний год я итак уже пару раз провинилась...кое что скрывала,но потом тут же признавалась... и мы мирились...
Что посоветуете?Простит ли мама?
сообщение 5.12.2009, 21:38

Скажите конечно! Приведу пример класса из 5-го (не то конечно, как у Вас, но всё же...). Не помню за что, но получил я двойку по немецкому (а учился я хорошо). Совесть мучила, но всё-таки сказал, никакого скандала не было))

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация