Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Нина Семенова,
психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер.

Работаю со следующими трудностями, развод, отношения с партнером, сложные взаимоотношения в коллективе, детско-родительские отношения, подростковый кризис, детские страхи, трудности в обучении, потеря смысла.

Задать вопрос психологу

Не знаю как поступить

сообщение 23.6.2017, 9:39
Участник

Здравствуйте! Не так давно начала общаться с одним молодёжи человеком, по скольку в данный момент находимся в разных городах, то общались по сети. Писал он каждый день
Но буквально вчера произошёл целый ряд событий. Он вернулся на нашу родину ( мы из одного города и лично знакомы), до нашего общения у него БЫЛА девушка, то есть на момент нашего общения они не встречались, это как он мне сказал. Но тут моя подруга узнает, что они до сих пор находятся в отношениях и не расставались.
По приезде в город он продолжает писать, я отвечаю, но отвечает не сразу.
Меня мучает совесть
Никогда не любила и не понимала девушек, которые общаются с парнями у которых есть вторая половинка, даже чисто по дружески, а теперь сама такой и являюсь
Я хочу сказать ему, что это не честно и лучше прекратить наше общение
Подруга говорить успокоится и продолжать общаться, но потом как-нибудь хитро провести его
Я запуталась
Как лучше поступить не знаю
Помогите!!!
Заранее спасибо!
сообщение 2.7.2017, 16:19

Из: Москва

Здравствуйте.
Вы чувствуете себя запутавшейся, поскольку ваши моральные принципы расходятся с тем, что вы делаете и что вам советует подруга.

Ответьте на вопрос, чего вы на самом деле хотите, продолжать общаться с этим мужчиной, зная, и не смотря на его отношения с другой или вам претит подобное общение и двойные отношения не для вас. ?

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация