Не могу наладить личную жизнь, очень хочу жениться, но ничего не получается |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Елена Акулова, Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы! |
Не могу наладить личную жизнь, очень хочу жениться, но ничего не получается |
24.6.2017, 16:23
|
|
Немного расскажу о себе. Мне 29 лет, не женат, в браке не был, детей нет. По образованию и профессии юрист, работаю на очень хорошей работе по специальности. Сначала много учился, потом много работал. Когда захотел найти хорошую девушку для жизни, для семьи, тут же выяснилось что много занятых по факту, замужних и с детьми. Сразу говорю, это не мое. Я не хочу отбивать чужих жен и невест, кроме того, я хочу быть отцом своим детям во всех смыслах, в том числе и биологическом. В силу каких-то причин не интересую свободных и бездетных девушек. В целом - душа компании, умею нравиться людям, но в плане личной жизни вообще не срастается... Почему - не знаю. Часто со мной хотят остаться друзьями, но для меня это настолько унизительно слышать это от девушки, которой я интересовался, что я просто исчезаю. Либо оказывается что она не совсем свободна. Слышал разное - что моё время ещё не пришло, что женщины испортились и сами не знают чего хотят, что мне не воспринимают как своего мужчину... Всякое... А как бы докопаться до истины? В чем дело?
|
|
|
7.7.2017, 15:57
|
|
Здравствуйте.
Получилось, что в профессиональной части вы достигли результатов, цель достигнута. Но в отношениях с противоположным полом такого не произошло. Видимо, в силу того, что учеба занимала всю вашу личную жизнь, опыта отношений не случилось. Соответственно эту нишу сейчас нужно освоить. Понять что такое отношения, какие они бывают. Какую роль в отношениях выполняет женщина, а какую мужчина? Изучить больше девушек, для этого чаще знакомится и изучать, какие они бывают, определиться, какие девушки вам более симпатичны. Также за собой наблюдать - какой вы в общении? Что вам в себе нравится? А может что - то не понятно или не нравится? Если есть вопросы про свои мысли, ощущения можно это записывать, чтобы потом побольше изучать этот вопрос, найти литературу, которая больше раскроет суть вопроса. Изучайте себя - мужчину и женщин. И не торопитесь. Опыт формируется постепенно, это как в учебе - если будете изучать, качественный материал искать и практиковать, работать над ошибками, то успех будет. Чуть быстрее движения могут быть со специалистом. Удачи вам! Сообщение отредактировал Елена - 7.7.2017, 15:58 -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация