Жена ушла к другой |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Нина Семенова, Работаю со следующими трудностями, развод, отношения с партнером, сложные взаимоотношения в коллективе, детско-родительские отношения, подростковый кризис, детские страхи, трудности в обучении, потеря смысла. |
Жена ушла к другой |
27.6.2017, 15:14
|
|
Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Мне 39, моей жене 34. Женаты больше 10 лет. Есть двое детей. Я всегда любил жену и детей и все старался делать для них. Но к сожалению похоже попал в зависимость от жены. Боялся потерять Ее и детей, поэтому во всем ей потокал. Много работал и ограничивал себя, чтобы она могла себе больше позволить. Даже домашний быт был во многом на мне. Теперь то я это понимаю, но тогда был слеп и думал что так правильнее. Два года назад у жены завязались отношения со студенткой. Вначале я не придавал этому значения. Думал поиграется и все. Но когда она стала врать мне об их встречах, я постарался образумить Ее. Но она уверяла, что ей просто нужно немного времени. Я всегда верил ей, но это оказалось моей ошибкой. И зимой она попросила уйти меня, сказав что ей надо побыть одной и подумать. Одна она пробыла минут 30. Так что уже полтора года мы живём отдельно. Общаемся редко и в основном по поводу детей. Хотя и тут были стандартные проблемы. Она специально или нет, но постаралась чтобы я как можно меньше с ними общался. И без папы тоже хорошо жить. Бывали и крайности, когда она пыталась настроить их против меня или даже запретить им общаться со мной. Сейчас ситуация стабилизировалась в определенной мере, но Ее "старания" не прошли даром. А недавно она написала, что соскучилась. Позвонила. Сказала, что у неё не очень ладится жизнь и отношения с Ее любовью. Я ей объяснил, что просто так по щелчку я не вернусь и запасным аэродромом быть не хочу. И теперь стою перед выбором. Собирался подать на развод. Так сказать поставить точку. А теперь не знаю. Может стоит дать ей немного времени? Или это самообман?
|
|
|
2.7.2017, 16:32
|
|
Здравствуйте.
Мне показалось, что вы боитесь показаться слабаком и подкаблучником. Вам кажется, что если вы простите жену и возобновите отношения, то проявите слабость. Однако, это не так. Возобновляя отношения, вы показываете ей, что у вас есть ещё чувства к ней, вы хотите жить полной семьёй со своими детьми. Каждый человек может совершить поступок, о котором потом будет сожалеть. Но не у каждого есть второй шанс. В вашей власти сейчас предоставить ей это. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация