Страх людей |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Аста Лаунагайте, Психологическая помощь, которую оказываю, направлена на исследование глубинных причин возникающих трудностей и поддержке в их эмоциональной переработке, что дает возможность справиться с проблемами: в профессиональной жизни; в отношениях с близкими; с самочувствием и нарушением характера и др. Также оказываю психологическую поддержку в острых актуальных ситуациях: потеря близких и любимых, развод, измены, сексуальное и несексуальное насилие, травмы. |
Страх людей |
3.7.2017, 12:07
|
|
Здравствуйте! Осознала что боюсь людей, но именно в том что они могут нанести вред моей психике. Иногда от взгляда человека в магазине у меня боль в груди как удар. От некоторых людей меня прям колбасит, прям трясет и я страшно трушу, не знаю почему, то ли от их напряженности то ли ещё от чего (инстинкты?) Наверно есть люди агрессивные или сильные, а у меня нет цельности, поэтому такая реакция? А что я могу с этим сделать? Жила со злым разрушающим меня отцом. Он себя бесцеремонно и очень зло себя ко мне вел. Мне 26 лет . У меня бывают ощущения будто я проваливаюсь куда то в себя, также вспышки злости и ненависти к себе либо близким. Но я стараюсь сводить это на нет, но это все мне приносит боль и подавленное состояние. Уже три года живу с мужем, он добрый и хороший, но проблемы мои это не решает.
Сообщение отредактировал Юльана - 3.7.2017, 12:10 |
|
|
12.7.2017, 10:29
|
|
Здравствуйте, Юльяна,
Как я поняла из вашего письма, вы чувствуете безащитность перед агрессивными нападениями на вас. При этом реальные нападения были в детстве со стороны отца, сейчас у вас появляется ощущения нападения от взгляда. Вы пишите, что у вас добрый муж, но это не решает проблемы, то есть он не может вас защитить, огородить от этого. Возможно, в детстве вы похоже чувствовали, что нет никого, кто мог бы защитить от агрессивного поведения отца. И вы сами не можете и не знаете как быть и со своей агрессией и защитить окружающих. Вам можно было бы помочь в психотерапии. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация