Расстояние... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Расстояние... |
6.12.2009, 16:30
|
|
Это было летом(в июле месяце),мы с подругой познакомились с хорошим,интересным мужчиной, мы с ним иногда виделись,гуляли(по-дружески)он из москвы, занимается бизнесом,у него 6 официальных детей и было большое количество браков,но это было не важно так так мы были просто друзья.В сентябре подруга уехала в другой город, сменила телефон. Я продолжала общаться с ним,вскоре наши дружеские отношения переросли в более близкие,мы прекрасно проводили время,он частенько приезжал из москвы ко мне на выходные,но это ещё не все общаться мне было с ним тяжело,так как у нас не было общих интересов,я вечно слушала его рассказы,но как только начинала сама что то рассказывать, замечала что ему это не интересно.Где то месяц назад я ему написала смс,он сказал что перезвонит,и вот до сих пор жду,я девушка принципа,буду ждать до последнего,но не позвоню. Я очень привязалась к этому человеку,но не могу понять что сейчас происходит,Почему он не звонит? Видимо я стала ему больше не интересна или он нашел другую? Незнаю вообще что делать? Как его вернусь и как вообще вести себя в этой ситуации?
|
|
|
6.12.2009, 16:49
|
|
а у вас стремления есть к чему-нибудь? Опишите их
Сообщение отредактировал Ruslik78 - 6.12.2009, 16:50 |
|
6.12.2009, 17:06
|
|
в смысле?
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация