Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Елена Акулова,
психолог, подростковый психолог, детский психолог.

Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы!

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Со мной произошли сильные изменения

сообщение 15.7.2017, 21:56
Участник

Здравствуйте.
Я работаю помощником руководителя и на протяжении 2-х лет мне приходилось испытывать сильный стресс в связи с техникой управления, которую он использует: провокация. Сказать честно, я нахожу этот метод эффективным, и справляюсь со своей задачей. Задачей чаще всего стоят интересы компании, которые приходится отстаивать агрессивно (противостояния с недобросовестными поставщиками, иногда с коллегами, которые что-то делают не так). Я не всегда разделяю ценности руководителя, но в 80% я согласна, что все, что он стремится воплотить в жизнь верно. Постепенно я поняла, что сделаю для компании все, что угодно, могу не есть, все время куда-то нестись, работать ночами и тому подобное Я не чувствуют границы, пока не происходят события, которые я не могу контролировать. Например, начинаю жестко разговаривать с теми, кто уклоняется от обязательств и тому подобное Жестко, не значит грубо, скорее однозначно. Перестала идти на уступки. У меня редко возникают сомнения в том, что мои действия справедливы, но если сомнения есть, я останавливаюсь, разбираюсь в ситуации. Тем не менее, если речь идет о справедливой жесткости, что я стала какой-то акулой. Из доброй и уважительной девушки превратилась в "выбивалу" обязательств. Постепенно у меня появились адские головные боли, проблемы со всеми органами и я даже перестала ходить на обед. Убегаю в парк просто слушать птиц. Но это не помогает, дрожат руки и голос, трудно себя контролировать, часто возмущаюсь... И испытываю физическую боль. Меня пугает то, что я себя не узнаю. Бизнес, конечно, будет процветать, поскольку все договоры работают, но я себя чувствую каким-то расходным материалом и боюсь, что дальнейшие изменения станут необратимыми...
сообщение 23.7.2017, 12:23

Из: г. Москва

Здравствуйте.
Много написали про работу, у меня ощущения, что ваша жизнь это сплошная работа. Отсюда и могут начаться соматические проблемы. И все же, что у вас с личной жизнью? Поменялись ли отношения с близкими людьми, друзьями?
Были ли вы на приеме у врача, как давно обследовались?

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация