Агрессия сотрудницы |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Елена Акулова, Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы! |
Агрессия сотрудницы |
19.7.2017, 18:06
|
|
Здравствуйте, мне 23 года, на работе возникла сложность , коллега меня ненавидит и делает все, что только можно, чтобы взять власть надо мной и МОЕЙ работой и ответственностью за неё. Работа у нас разная. Я считаю её неадекватным человеком, не только по её поступкам в мою сторону, но и как человека в целом, она из неблагополучных кругов и такого стиля поведения- способна на все. На любую подлость. У неё возникают вспышки агрессии даже когда я собираюсь покурить , а она просит меня заменить её и я ей отказала, сказав, что я собралась сама сейчас курить, а именно так и было. У неё именно возникает ярость, агрессия. Хотя она в том случае кроме вопроса 'сложно мне что ли отпустить ее' не агрессировала далее, но агрессия её была видна, как и желание меня стукнуть, ругаться. После того, как она лезла в мою работу, я ей жёстко ответила, на что она уже действительно сильно агрессировала, и я всегда чувствую, что любой случай, когда я ставлю её на место готов закончится дракой. Конфликтует также с другими . Работает давно. Я оценила ситуацию , начальство конфликты её и других сторон решает долго, пока человек дождется от начальства регламентов в её сторону, пройдёт полжизни и половина нервов истратится, она за это время выльет тонну агрессии... Другие коллеги комментируют проблу с ней как ' она хочет чтобы все было по её' даже у вышестоящих возникали проблемы и сложности пока начальство выясняло, что случилось и кто виноват, и им досталось, и доказать, что человек хочет всех заставить плясать под её дудку им было непросто. Я просто посчитала нужным уволиться, это не работа мечты, и сделала я так, потому что думаю что с быдлом конфликт себе дороже. Именно из-за неадекватности человека, когда на замечание или отказ она готова полезть в драку.
Я хотела просто попросить вас, как психолога, как более опытного человека сказать ваше мнение, какие есть ещё варианты в таких ситуациях, так как я не совсем удовлетворена своим решением и расстроена, и думаю, может быть можно было сделать по-другому. Сообщение отредактировал КатеринаКромч - 19.7.2017, 18:28 |
|
|
20.7.2017, 9:38
|
|
Здравствуйте.
Обычно, если человек агрессивно себя ведет со всеми и никак не хочет или даже не может объяснить почему он так обращается, говорит о его характерологических, являющихся для него нормой, особенностях. Что-либо ему доказывать и объяснять бесполезно. Можно конечно попробовать. Но чаще это бесполезно. Это его обращение с внешней средой - всегда в защите и атаке. Для вас важно понимать, готовы ли вы работать с такой девушкой совместно и способны ли дистанцироваться от нее эмоционально? Если это вызывает сложности, то конечно, после каждого рабочего дня вы будете чувствовать себя, как с поля боя. Поэтому, защиту держать с таким агрессивным человеком очень изматывающе для психики. В связи с этим встает выбор - оставаться на этой работе и пытаться дистанцироваться, стараться не контактировать или есть возможность вообще поменять работу? Но на будущее узнавайте с каким коллективом вам придется работать, ведь не зря дается испытательный срок, не только руководитель смотрит на вашу производительность, но и вы должны оценить руководителя и сотрудников. К совместной рабочей жизни, как и к семейной, стоит относиться ответственно и не торопиться с принятием решений. Удачи вам)! -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация