Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Подстава или как вернуться

сообщение 7.12.2009, 18:49
Участник

Суть проблемы.
Есть девушка, с которой встречаемся год, на прошлой неделе, произошло следующее.
Звонит вечером и задает вопрос, давно ли я читаю её почту. Я не сном ни духом не понимаю, что к чему, а она говорит, что с её ящика идёт переадресация на один из моих ящиков. Всё бы ничего, да только в тот ящик я не заглядывал давно, месяца два или даже три. Она просит пароль от ящика, я ей его даю, она говорит, что не может в него зайти, я говорю ответ на контрольный вопрос.
На следующий день она мне звонит и говорит, что читает переписку с какой-то там Зариной, я в шоке, даже не понимаю что и кто. Я вечером прихожу, она заявляет, что я переписывался с Зариной и ещё там с каким-то девушками, через сайт знакомств. Пытаюсь объяснить, что такого просто быть не может, так как мне хватает её вполне, но нет, там находит ещё, то что "я" отсылал письма со своими фотографиями. Короче говоря жесткий разговор. Отдал ключ, пришёл за вещами и попытался ещё раз прояснить ситуацию, болт. Уперлась и всё тут.
Прошлой зимой, когда только начали встречаться, была у нас проблемка, я был виновным, я признал, что был виноват и всё. Отношения вернулись. Но сейчас, я даже не знаю, что делать, с одной стороны, она сказала, что не хочет со мной общаться, видеть и всё такое прочее, но с другой стороны, когда я последний раз разговаривал, она согласилась, на мои условия, что нужно сделать паузу и без эмоций, всё ещё раз обговорить. Тут так совпало, что мне нужно уехать в командировку, как раз дней на 5-7. На следующий день она, зная, что я просматриваю её блог пишет информацию, на мои коментарии делает замечание, что я ж обещал перерыв от общения. Затем пишет посты явно с намёком на меня, теперь выясняется, что она тоже куда-то уезжает, мне в командировке ещё два дня быть.
Не много о девушке. Она психолог, ипульсивная, решительная, чуть завышенная самооценка, довольно вспыльчивая. В сексе у ас всё более чем хорошо, до этого тоже довольно всё серьёзно развивалось.
Теперь вопрос, точнее несколько.
Как мне дальше поступть? Терять её не хочу, но вот в голову ни чего не приходит, как себя вести, оправдываться не намерен, объяснять что это не я тоже. Помогите, чем можете smile.gif Спасибо за внимание.

сообщение 9.12.2009, 1:27

Если судить логично то даже у меня сомнения что вы не в курсе почты этой. Уж слишком много фактов против вас. Даже если ктото сломал вашу почту, зачем ему с кем то переписыватся. От куда с взломщика ваши фото. Во всем этом есть умысел. Если не бы то, это точно человек который хочет испортить ваши отнашения. Это один вариант. Второй это ваша девушка сама и провернула. Она психолог, может хотела чего то из этого добится. хотя мало вероятно. Но главное это то что не простой взлом левого человека. это факт.
сообщение 9.12.2009, 8:34

даже глазами стороннего наблюдателя выглядит все так, что вы врете (даже когда написали этот пост). а тут пытаетесь найти совет, как теперь выбраться, когда погорели laugh.gif
а если не врете, то вспомните своих бывших, которых вы кинули, я бы так же отомстила

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация