Нужна помощь о больницах |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Нужна помощь о больницах |
27.7.2017, 9:58
|
|
У супруги во время беременности навязщивые мысли что она не справиться после рождения со вторым ребенком отсюда депресивное состояние уже где то пол года что дете семья ей не нужны нет смысла жизни и т п
психологи уже не помогают. Пьет фенозипам два раза в неделю обратились в больницу(московско обласная в москве) а них там один вопрос были суицидальные мысли? Жена ответила что мысли были хотя на самом деле это мысли смысла жизни а не суицида так как первого ребенка и мужа она любит. Теперь её направляют ложиться в стацианар. Я слышал что там не расказывают ни о лечении ни о препаратах. Не могут ли её там закрыть вообще против её воли? Положение сейчас что она на седьмом месяце что вы посоветуете? Может где то есть учереждения(платные бесплатные) с щедящим режимом просто сейчас очень много шарлотанов которые хотят нажиться а не выличить (типа доктора минутки) |
|
|
27.7.2017, 21:14
|
|
Здравствуйте. Я думаю, если жену кладут в больницу, то доверьтесь специалистам. Там Ваша жена станет спокойнее. Ей это пригодится для вынашивания и воспитания младенца. Что касается психологов, то, думаю, они в ее депрессивном настрое бессильны, так как ее депрессивность проистекает с ее более раннего, детского периода. Поэтому, в перспективе, если жене будет эмоционально плохо, лучше выбирать не медицинского психотерапевта или психоаналитика, что бы он с Вашей женой поработал длительно, например, от полугода, с интервалом, хотя бы, раз в неделю по часу.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация