Паника |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Нина Семенова, Работаю со следующими трудностями, развод, отношения с партнером, сложные взаимоотношения в коллективе, детско-родительские отношения, подростковый кризис, детские страхи, трудности в обучении, потеря смысла. |
Паника |
30.7.2017, 12:26
|
|
Здравствуйте!
Меня зовут Мира и мне 14 лет. У меня очень серьёзная, на мой взгляд, проблема! Я не знаю как правильно объяснить, постараюсь попонятней. Мы с мамой живём вдвоём. У моей мамы нет мужа. Сейчас моя мама встречается с мужчиной и у них не всё хорошо. Очень часто она срывается на мне. Я даже к бабушке уехала, что бы не попасть под горячую руку. В детстве, ещё до 14. Где то лет в 9-12 она меня ругала и била. Я тогда озлобилась на неё и всё меньше начинала общаться, сама то я это понимала но прекратить не могла. Потом мы разругались из за моей подруги. По её мнению она очень плохо себя ведёт. Я так не считала! У моей подруги умерла её бабушка и вот тогда она действительно стала плохой. Мама с детства не разрешала мне гулять с мальчишками я тогда не понимала из за чего и обозлилась на неё. Я просто такой человек, я не могла играть в куклы, я больше любила носится по гаражам и гонятся на великах, а с мальчишками я дружила из за того, что в их компании мне было комфортно, будто я тоже мальчик. В 13 лет моя мама отдала мою собаку в другую семью. А всё это было из за того что она хотела жить со своим сейчашним мужчиной вместе, даже моего мнения не спросила. У меня из за ситуации с собакой была депрессия. Слава богу собаку потом вернули. Вот из за этого всего в детстве я была тихой, без эмоций и очень часто плакала. Мама меня запугала и теперь я плачу даже если на меня просто повысят голос в обвинениях, или если в шутку скажут что то про меня. Даже сейчас я не общительная, а с мамой нет тёплой связи. Мама старается поладить со мной, а я на зло не хочу иметь с ней тёплых отношений, хотя понимаю, что это плохо. Я начала искать решение проблем в интернете. Сначала всё проявлялось только В Контакте (депрессия, картинки с кровью, плачущие дети). Потом я начала много читать про политику, сверхестественное. Потом искать ответы на разных сайтах и наткнулась на слово ШИЗОФРЕНИЯ. И тогда я по настоящему испугалась т к все симптомы совпадают. Теперь у меня паника и я совсем не понимаю, что мне делать! Заранее спасибо! Сообщение отредактировал Мира - 30.7.2017, 12:29 |
|
|
11.8.2017, 13:10
|
|
Здравствуй. Не зря говорят, большое количество информации и в неумелых руках есть зло и наносит только вред.
Мира, у тебя нет шизофрении. Ты переживаешь сложные отношения с мамой, плюс тот возраст, в котором ты находишься, усиливает те эмоции и восприятие того, что с тобой происходит. Твоя мама взрослый человек и она хочет жить полноценной женской жизнью. Плохо, конечно, что она утратила связь с тобой и мало общается. Но обсуждать своих мужчин с тобой она не должна. К сожалению, тебе придётся принять тот выбор, который она сделает, даже если тебе он будет не нравится. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация