Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Нина Семенова,
психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер.

Работаю со следующими трудностями, развод, отношения с партнером, сложные взаимоотношения в коллективе, детско-родительские отношения, подростковый кризис, детские страхи, трудности в обучении, потеря смысла.

Задать вопрос психологу

Сложности и страх в общении. Теперь и в коллективе.

сообщение 14.8.2017, 7:50
Участник

Здравствуйте! Когда я училась в колледже, я общалась со всеми, везде на всех праздниках учавствовала, во всех конкурсах учавствовала. Вообщем любила сцену, внимание. Работала паралельно с учебой ещё. Работа очень нравилась была агентом регистрации сим карт. Я ходила по организациям, квартирам и предлагала зарегестрировать симкарты. Работа очень нравилась мне, но доход маленький. Потом нашла параленьно учёбе ещё работу(агетировала) разносила газеты по квартирам и записывала ФИО. Мне нравилась и эта работа, но была временной. Потом вышла замуж, родила сына. Просидела дома 4 года не работая. Единственное нашла себе подработку-это даже хобби для меня. Подработка в сети пишу отзывы. Получаю копейки- но зато очень рада что мои отзывы читают и многим нравится. Недавно старшая сестра устроила на работу к себе в психоневрологический интернат. В столовой я работаю официантом. Но там коллектив грубый, постоянно всех обсуждают за спиной. В том числе и меня грязью поливают. Я просто не ем мясо, так слухи дошли до сестры что я такая секая, выпендриваюсь с мясом. А мне и в самом деле плохо от мяса. Я при беременности его переела в больших порциях. Вообщем коллектив не взлюбил меня. Я когда только пришла показала что я добренькая, спокойная, а теперь вот так боком мне выходит. Приняли меня за тихоню. Я просто никогда не встречала такой грубый коллектив(постоянно на матах, с сигаретами, очень грубые женщины). Думают что я тихоня, но с ними я расскрыться не могу sad.gif У них другие интересы. Хотя хочется быть собой, быть как всегда общительной... Но с ними не получается. Мне 25 лет, а в коллективе почти всем по 40 лет. Может быть причина в возрасте. Мне так хочется быть собой, но приходится играть роль хорошей доброй и послушной работницы. Может я так себя виду, чтоб своей старшей сестре угодить. Она меня всегда дома ругала, орала, и рот ругами мне в детсве закрывала чтоб я не кричала когда она меня била. Хотя сестра пока что в другой смене. Работаем 2/2 дня. Я очень хочу уйти с работы. Но сестра сказала что перестанет со мной тогда общаться sad.gif Мне что терпеть тогда унижение на работе, ведь я там совсем не такая какая я есть. Как мне уйти тогда? Какой повод найти?
сообщение 26.8.2017, 21:48

Из: Москва

Здравствуйте.
Не совсем поняла, почему сестра перестанет с вами общаться, если вы уйдёте с этой работы? Она это как-то объясняет?

Почему вы терпите унижения со стороны коллег, почему не даёте им отпор?

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация