Жена невыносима |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Елена Акулова, Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы! |
Жена невыносима |
18.8.2017, 12:28
|
|
Добрый день. Меня зовут Антон, мне 27 лет, жене 22. Есть общая дочь 2-х лет. Вместе уже почти 5 лет. Раньше все было хорошо, замечательные отношения. Бывали конечно ругани, но не значительные. В последнее время жена стала зависима от компьютерных игр, постоянно играет в онлайн игры. Пытался с ней поговорить на эту тему спокойно, она только психует когда завожу эту тему. Но я не вспыльчивый, остынет пытаюсь как то разобраться с ней вместе. Но результата нет. А недавно она стала общаться с игроками по скайпу, причем с мужской половиной этих игр. Во мне разыгралась ревность и недоверие, так как она общалась с ними ночами, когда я спал. Ну однажды проснулся пораньше на работу, и не удержался, залез в телефон жены, и нашел переписку с неким мужчиной на интимную тему: она интересовалась какая у него половая жизнь, как часто занимается ананизмом, так как парень без девушки, все выпрашивала у него фото голого торса. Ну естественно это задело мое самолюбие, Яя собрал свои вещи, разбудил жену, и сказал что ухожу. Сам направился на работу. Втечении дня от жены ни звонка ни смс, вечером пришел домой и решил поговорить, так она кинулась с обвинениями в мой адрес, типо я лазию по ее телефону. Ну с криками и истериками решили начать все с начала, точнее я настоял на этом так как хочу сохранить семью ради дочери. Она согласилась. Ну прошла неделя, я старался как то наладить отношения с женой, но она относится ко мне как просто сожителю, никаких поцелуев, просто чмок и все, а про секс вообще молчу. Даже если нечайно заденет или наступит на ногу, не извинится. Сейчас всерьез подумываю о разрыве, о разговоре даже и не думаю, так как закончится опять истериками. Как поступить не знаю, вроде и гордость играет, чувство собственного достоинства, а вроде и дочь жалко, да и к жене чувства не пропали...
Сообщение отредактировал Антон27 - 18.8.2017, 12:36 |
|
|
11.10.2017, 13:37
|
|
Здравствуйте.
Цитата Сейчас всерьез подумываю о разрыве, о разговоре даже и не думаю, так как закончится опять истериками - если вы не хотите разбираться в вашей семейной ситуации, то можно и не разговаривать. Все само может развалиться как-то. А вообще такая ситуация - "нашел переписку с неким мужчиной на интимную тему" быстро не формируется. Конфликт созревал постепенно и вы вместе с женой в нем участвуете. Видимо многие темы между вами не прояснялись, что-то замалчивалось. Иногда накопленные обиды и невозможность их проговаривать приводят к отстраненности друг от друга. Интимная жизнь, чаще, сразу становится реже, потом и вообще отсутствует. Вам друг с другом о многом нужно поговорить и не в обвинительном варианте, а в дискуссионном, сесть за стол переговоров и задать друг другу вопрос: "Что я получаю от тебя, а что не получаю? Почему? Что даю, а чего давать не хочу? Почему?У вас маленькая дочка, возможна жена утомляется. Ей требуется переключение и она его нашла в комп. Играх. Может быть ей общения не хватает? Помогаете ли вы по уходу за ребенком? Давно ли жена встречалась с подружками, без вас и ребенка? Может ей эти переключения требуются? Вы спрашивали у нее? Больше разговаривайте. Иногда, рождение ребенка может отдалять супругов из-за отсутствия свободного времени и сильной утомляемости, а также отсутствия поддержки и взаимопомощи друг другу. Желаю удачи! -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация