Нездоровый интерес у парня |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Нездоровый интерес у парня |
5.9.2017, 10:59
|
|
Здравсвуйте! Есть знакомый парень который когда мы с ним общаемся постоянно говорит мне о сексе и показывает фото непристойново содержания, а также его интим фото. У меня опыта в плане интима мало и у нево тоже. Скажите с точки психологии почему парень так помешен на сексе?
|
|
|
7.9.2017, 12:30
|
|
Здравствуйте. У молодых людей является естественным повышенный интерес к сексу. Фото могут указывать на его смелые сексуальные фантазии. Но, это может не иметь никакого отношения к тому, на что он в реальности способен. Поэтому, не бойтесь человека только потому, что он показывает Вам картинки. Другое дело, что комфортное отношение с ним держится на выражении Ваших интересов к нему. Вы должны хотеть говорить ему то, что Вы хотите видеть в нем , его отношении к Вам, в его мыслях и эмоциях. И, если Вы этим процессом не управляет, он может быть максимально эгоистичным. Так как, Вы позволяете вседозволенность. Поэтому, просто регулируйте сами то, для чего Вы с ним встречаетесь.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация