Сломала все своими руками и упустила мужчину |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Аста Лаунагайте, Психологическая помощь, которую оказываю, направлена на исследование глубинных причин возникающих трудностей и поддержке в их эмоциональной переработке, что дает возможность справиться с проблемами: в профессиональной жизни; в отношениях с близкими; с самочувствием и нарушением характера и др. Также оказываю психологическую поддержку в острых актуальных ситуациях: потеря близких и любимых, развод, измены, сексуальное и несексуальное насилие, травмы. |
Сломала все своими руками и упустила мужчину |
5.9.2017, 23:49
|
|
В прошлом году на сайте знакомств я познакомилась с мужчиной. Сразу понравились друг другу. У нас завязалась страстная и нежная переписка. Он постоянно настаивал на встрече, но я отказывалась под разными предлогами. Сама не знаю почему. Боялась наверное, хотя и очень хотела. Переписка продолжалась очень долгое время, переросла в виртуальные отношения. Он всё так же настаивал на встрече, а я, из-за прошествия такого долгого времени, стала боятся ещё больше. Потом ему надоело и как-то это стало справлять обороты. В итоге мы встретились, но встретились в тот момент, когда он уже не горел таким сильным желанием. И как-то всё сошло на нет. С момента знакомства прошёл год и мы периодически общаемся, но общение протекает в другом русле. Недавно я узнала, что все это время у него была постоянная девушка, и появилась она ещё примерно за год до знакомства со мной. Сейчас они собираются жениться и ждут ребёнка. Как такое могло быть? Я до сих пор не могу прийти в себя. Он же предлагал мне отношения, писал "ты только моя, никому не отдам, обожаю тебя, всё мысли о тебе" и все в таком духе. Постоянно звал к себе, а сам в это время с девушкой своей был, оказывается. Сейчас у меня к нему чувства до сих пор не прошли. Он, в свою очередь, пользуется этим и предлагает секс. (Имея при этом беременную невесту)
Я не могу понять. Что это было? Всё то, что он писал было игрой с его стороны? Мне казалось, что чувства у него были и это было видно ведь. Зачем ему это всё надо было? Ведь значит ему что-то не хватало в тех отношениях, значит он рассматривал и другие варианты. Если бы я встретилась с ним раньше, могло бы быть по-другому? Он бы бросил её или продолжал бы с нами двумя встречаться? И любит ли он ее, раз вот так поступает? Сейчас мне кажется, что я сама все испортила. Дотянула до момента когда уже стало просто поздно и ничего уже не исправить, теперь-то он от неё точно никуда не денется... Я не знаю как мне это всё забыть и что делать дальше потому что он слишком много всего наговорил мне тогда, накидал в голову таких иллюзий. Сейчас все мысли заняты им( |
|
|
6.9.2017, 9:08
|
|
Здравствуйте, Irisha,
Из вашего письма можно понять, что у вас есть потребность создавать и поддерживать некие иллюзорные отношения, даже жить и "подпитыватся" этим. Где то вы знаете, что реальность немного другая, возможно поэтому вы избегали встречи, так как боялись разочароватся, "разбить" мечту. Я думаю, ваша мысль о том, что если бы вы раньше встретились, то он ушел от другой, тоже мечта, только мечта уже о себе, такой, от которой зависит все. Я не говорю, что ничего от нас не зависит, но я полагаю, что вы преувеличиваете свое влияние. Что то в вас заставляет держатся некоего немного другого мира, где люди, отношения и вы сами в этом мире другая, пребывать в мечте. Когда вы обнаруживаете разницу этого мира с реальностью, у вас возникает сметение, диссонанс, вы не можете понять, как этот ваш мир и реальность соотносится. Это как два разных мира и вы не можете понять, где правда. Всего доброго, Аста -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация