Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Что мне делать? Дайте совет.

сообщение 8.12.2009, 22:28

Здравствуйте, меня зовут, неважно... Мне 20 лет.
Проблема с девушкой, начну с самого начала.
Я её понравился летом 2008-го года на тот момент у неё был парень. Ей 17 лет, ему скоро 15 исполняется.
Он вместе со мной занимается в одной секции. Уже осенью, она пришла к нам заниматся. Но мы с ней так особо и не общались. Уже в апреле 2009 года, почему она показалась мне таким милым человечком, я начал ей говорить "Ути радость моя привет как дела" её парень относился к этому нормально. Но потом она как то подошла сама и сказала давай узнаем друг другу получше, встретимся погуляем, я сказал, это можно. Через пару дней мы встретились погуляли, я её поцеловал на пристане, мы об этом поговорили, я сказал что она мне нравится и она тоже самое сказала, а потом больше ни чего не было. В июле её парень уехал на месяц в гости, мы снова сблизились, на весь месяц, тогда она сказала что любит меня, и я ей признался, но в последний день она сказала завтра приезжает он,, и всё. Я был очень подавлен. Мы тупо 2 месяца не общались. В октябре она мне говорит, что её парень терятся стал, совсем редко звонит, и не гуляют они вообще уже около месяца. Ну мы стали тесно общатся, ей как то стало плохо на тренировке, я провёл её домой, поухаживал за ней, в этот же вечер когда прощались она меня поцеловала, и снова у нас всё понеслось, продолжалось пару недель и он её бросил. Потом она сказала что поняла что ей нужно сделать выбор, и это он. Я тогда чуть сквозь землю не проволился. Я сказал, что я понял, я поддерживаю её выбор, хотя хотелось умереть...............
Прошла неделя, они толком не виделись, и она мне говорит, что её осенило, она поняла что ни чего нему не чуствует.
Я думал неужели понял человек, а ведь столько для неё старался,,, думаю вот действительно счатье не дается легко.
У нас всё наладилось, она мне говорила что любит меня, что ей со мной хорошо,,, но в оди момент она сказала извени меня, я долго привыкаю к тебе... Это меня настаражило. Через пару дней на тренировке, она начала скучать и страдать по нему, я это видел... Я решил, что это будет и так дальше продолжаться, с ним - будет по мне скучать, со мной - по нему. Я принял решение, сам пришёл к ней, и через нехочу, сказал что нам нужно расстаться и объяснил почему я так решил, и оказывается он тоже в этот день до меня сказал что "Ты мне не нужна" ... Она осталась одна, но я ей сказал, что невзерая на всё я рядом, я не отворачиваюсь от неё, и если нужна будет поддержка или помошь, я сделаю всё, что смогу. И теперь, она одна и я вижу как она страдает по нему, подругам говорит, что не может без него,,, а вчера, она мне пишет:
"Всё достало, немогу уже, я тебя люблю...... А я тебе не нужна"
Ну я хотел написать что я её тоже, люблю, люблю до боли, но не стал.......
Сегодня при встече она поздоровалась ни как обычно в щёчку, а в губы. Я думал ну вот она побыла одна и ей стало ясно кто ей нужен... Но потом я видел, что она выбежала из кобинета, поникшая, я у подруги её спрашиваю, что случилось, а её подруга говорит: не может без него.............................
Я незнаю, честно, я столько месяцев видел как он её обнимает целует, я терпел, было больно, добился что мы встречаемся, а теперь вот что она страдает по нему, и в тоже время говрит, что любит меня................
Ну, вот, что посоветуете?

Сообщение отредактировал hiphoper - 8.12.2009, 22:32
сообщение 9.12.2009, 1:11

Сам пережил подобное. У девушек в голове такая каша парой, я до сих пор не понимаю как можно не знать чего ты хочеш и что тебе нужно. Могут месяцами решать там чтото. И в конце зделать выбор который окажится не тем что она хотела. Может она и будит с тобой. Но придет к тебе только тогда когда ты окончательно в ней разочеруешся, и не захочеш её знать. чем больше мы их любим тем быстрее тиряем, а когда нам всё равно они любят без гранично. парадокс=(
сообщение 9.12.2009, 20:34

Мдя, есть такое....
Но, сегодня был у неё, говорил, что не смотря на всё я всё ровно рядом и помогу ей и поддержу её во всем, она меня крепко обняла,,, незнаю дальше видно будет.
Спасибо что ответил по теме, и спасибо всем кто хоть прочитал....
сообщение 10.12.2009, 10:11

Здравствуйте.
А как Вы описали бы свою девушку? она ветренна, любит ли дорогие вещи, деньги? М.б. есть другие причины, помимо чувств, из-за которых она "выбирает".
А может она страдает по кому-то из вас как по другу?, ведь когда она делает выбор в пользу одного, другой от нее отворачивается..
Тут важно знать о какой девушке идет речь. Некоторым , к примеру, немаловажно иметь при себе отступные пути, такой "запасной аэродром", на "всякий случай" blink.gif .
сообщение 10.12.2009, 12:07

Извините, может скажу неприятное для вас, но видится мне, что без вас -"с ним" она скучать не будет. Она принимает ваши чувства в утешение -как компенсацию того, что не добирает у парня - повышает самооценку, отвлекается - а почему нет? Уверяю вас, редко какая девушка откажется от такого варианта, только если уж "заместитетель" ей совсем несимпатичен. Самое неприятное, что дергать вас за веревочку она может долго -пока окончательно не разрулится ее ситуация с тем парнем. Затем вас отправят в отставку -ну может не сразу, но через короткое время точно. И если вы будете настаивать на своем присутствии в ее жизни хотя бы в качестве "друга", каковым не являетесь, потому что испытываете к ней совсем иные чувства, то рискуете стать ей этим самым другом на многие годы, систематически вытирая ей слезы после очередного неудачного романа или просто ссоры. При этом вам будут искренне говорить, какой вы замечательный, порядочный, благородный и как она вас "любит"..как друга
сообщение 12.12.2009, 17:14

Сейчас Вам нужно не о себе думать, а о ней! Знакомая ситуация, Вы даже не представляете, как ей тяжело. У неё проблем по-больше, чем у Вас. Помогите ей, она действительно в Вас нуждается! Потерпите, подождите, и всё наладится, и помните, ей гораздо хуже, чем Вам. Она любит вас обоих и ничего не может с этим сделать. Она не может сделать выбор и ей от этого очень тяжело! Пожалейте ЕЁ!
сообщение 13.12.2009, 1:47
Участник

hiphoper

Женщин вообще сложно понять, а у девушек в 17ть такая каша в голове... =( Лучше всего, не парьтесь. Переждите время и, встретите другую девушку. Ищите ровесницу или старше.
Удачи.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация