Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Навязчивая мысль

сообщение 19.9.2017, 3:43
Участник

Доброго времяюени суток ! Прощу пожалуйста о помощи ! Как я уже поняла , что моя проблема это навязчивая мысль , от которых мне очень плохо , они не дают никакой жизнь. Около 2 х недель назад мне приснился страшный сон , в нем я проклянаю своего сына(сына я очень сильно люблю). Тут же я проснулась в холодном поту и вся в слезах ! И тут началоооось ! Вспомнила свой сон , начала об этом думать думать думать ... А потом вспомнила что все мысли материальны , это привело меня в ужасный страх и панику !!! А что если уже я прокляла его своим мыслями ??? Эта мысль меня очень беспокоит и не даёт мне жизни , а избавится никак от неё не могу ! Она крутится и крутится у меня в голове ! Счетаю себя ужасной матерью и человеком раз могу позволить себе такие мысли Пожалуйста помогите советом !
сообщение 23.9.2017, 6:16

Из: г. Волгоград

Здравствуйте, Катя. Все очень просто. Сновидения можно просто интерпретировать. Но, не выстраивать сказки по сонникам. Проклятия сына в сновидении-это проклятия, льющиеся не на него, а на Вас. Другими словами, Вам приснилась самокритика или гнев кого-то из близких на Вас. Сын используется просто, как материал для сновидения. Не стоит развивать фантазии, пытаясь самой разбираться в сновидениях. Сами по себе Ваши навязчивые мысли идут из Вашего не очень уютного детства, где Вы претерпевали много страхов, видимо, и боли. Поэтому, Вы тревожны, а жизнь Вам кажется , состоит из череды страшных препятствий. Сон о получении Вами травмы. Или, это Ваше самобичевание, или впечатления от свежих конфликтов. Сам ребенок здесь ни при чем.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация