Чувство никчемности |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
Чувство никчемности |
24.9.2017, 21:06
|
|
Добрый вечер! Мне 22 и я никто. Чувство собственного отстоинства и дикой неуверенности в себе преследует меня на протяжении всей жизни. Я не могу избавиться от страха неудачи и поэтому мало что делаю, а за что берусь - бросаю. Раньше я думала, что эта неопределенность и неуверенность подростковое, но со временем становится только хуже. Я не вижу смысла вставать с кровати. Устраиваюсь на работу, чтобы были деньги, но не задерживаюсь там надолго тк чувство бессмысленности доходит до предела и вот я уже лежу на полу в рабочем туалете и пытаЮсь найти причину встать , но не могу. Мне кажется я ничего не умею делать. И меня угнетает система, частью которой я являюсь. Потом я открыла фенотропил и в эти моменты мояжизнь казалась мне почти сносной. Я слабая рад не могу сама все наладить. Я каждый день думаю о том что занимаюсь самообманом и надо взять себя в руки, что все это фигня, а на следующее утро ищу причины встать с кровати.
В этом году моя память стала много хуже. Однажды я стащила из антикафе песочные часы( иногда не могу ничего поделать с этим) и полдня сидела на полу и смотрела на них , а потом начала считать , переворачивая их и забыла предыдущее число когда долшла до 7 или 8. Почтикаждый болела голова. И я постоянно плакал, апогеем стал вечер, когда я расплакалась, от того что чихнул мой мч ( мне стало страшно ) я пошла к неврологу. Оказалось что у меня какое то расстройство и она прописала какие то таблетки. Спустя месяц голова перестала болеть каждый день. И сейчас я уже не плачу, но мне ужасно не нравится, что со временем я становлюсь хуже. Перестала общаться почти со всеми, уже давно не читаю и постоянно хочу спать. У меня фобия времени. И иногда кажется что прошлого нет, что все что было до сих пор происходит |
|
|
25.9.2017, 11:23
|
|
Здравствуйте!
А в чем Ваш вопрос ко мне? Вы описали свое состояние, но не сформулировали вопрос психологу. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация