Каждое утро мне кто-то говорит 10.10.2018 |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Каждое утро мне кто-то говорит 10.10.2018 |
25.9.2017, 14:46
|
|
Здравствуйте. Хочу обратиться к вам за психологической помощью. С некоторых пор я постоянно слышу, как кто-то мне говорит 10.10.2018. Я не знаю что это. Я это просто слышу.
Всё началось много дней назад, когда на мой мобильный телефон стали приходить смс с этими цифрами. Я удалял смс, но их становилось всё больше и больше. Потом, каждое утро, мой день начинался с голоса, который отчётливо проговаривал мне эти цифры. Голос очень отчётливый, мужской. Это какое-то психологическое расстройство? Пройдёт со временем? Сразу говорю я не шизофреник, но такого раньше у меня не было |
|
|
27.9.2017, 7:43
|
|
Здравствуйте, Антон. Быстрее всего, Вы обладаете магическим мышлением. У эсэмэсок есть обратный адрес(телефон). И вместо того, что бы разбираться в обстоятельствах, Вы ищите нечистую силу. Другое свойство Вашей личности-зависимость. Она так сильна, что Вы внушили себе цифры и живете с этим. Хотя, у Вас есть выбор внушить себе близость зимы, или золотую очень, или любовь близких. Но, Вы внушаете себе чертовщину. Вам важно поработать со страхами и начать жить здесь и сейчас. Все, кто так живет-счастливы и не имеют страхов. Работайте над своей независимостью и автономией.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация