Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

а где благодарность?

сообщение 8.12.2009, 23:24
Участник

Здравствуйте!Меня зовут Татьяна.я прошу вашего совета.Моя проблема: мы с парнем живем вмести 2 месяца,но живем не одни а с его родителями.Первое время у нас все было нормально, я ко всему скпокойно относилась и к его родителям тоже (Они очень хорошие люди). но последнее время я еле сдерживаю себя в руках:
1. его родители не дают нам просто побыть на едине,элементарно посмотреть фильм им как медом намазано и что то надо из нашей комнаты,раз 8 приходится останавливать просмотр,причем они просто молча не могут войти,тихо чтоб не отвлекать,они начинают разговаривать с нами,как будто не видят что нам не до них.
2. отношение моего парня ко мне и к своим родителям,совершенно разное,я конечно понимаю что он их сильно любит,что они его родители,но нельзя же так,он просто своим разделением портит мое отношение к ним!он за ними бегает,прислуживает,не перечит,слова не скажет против,а если я что то делаю не так то у нас это переходит в скандал!Когда ему готовит его мама (хотя она готовит либо покупные пельмени, либо катлеты быстрого приготовления)он говорит как вкусно,обязательно скажет спасибо,когда же готовлю я, благодарности не дождаться!ЭЛЕМЕНТАРНОЕ СЛОВО СПАСИБО!и того нет!хотя я против полуфабрикатов, готовлю очень хорошо (до переезда к ниму мои родители к плете не подходили вообще 5 лет,готовила только).конечно если я его спрошу вкусно ли, он ответит да.но мне этого мало,я же не для кого то,а только для него стараюсь.
3.проблема в том,что мне его просто не хватает. часть этого груза я сваливаю на то что я 2 месяца сижу дома,не могу найти работу,просто общая депрессия,но все же! мне не хватает ласки,мне не хватает внимания от него,даже общения простого и то мало!для меня это высшая мука! Живя с родителями мне никогда не хватало их внимания,у меня есть старшая сестра,так вот мне всегда ставили ее впример,я была на втором месте,я так устала добиваться что б на меня обратили внимание!С ним я думала что все будет по другому, он такой всегда был внимательный,а теперь куда это делось!я сейчас даже когда плачу,он даже не подойдет и не спросит в чем дело!я могу проплакать всю ночь,он равнодушен,от этого мне еще больнее!когда я пытаюсь с ним поговорить,он мне отвечает ,что я делаю из ерунды проблему,и ,что мои слезы его заколебали и ему на них пофигу! я ему объяснела миллион раз, что слезы у меня не просто так,слезы вызывает внутренняя боль,тревога,непонимание!
вот так выглядят наши отношения моими глазами!и я не знаю как с этим со всем бороться!ПОМОГИТЕ!больше помощи и совета мне искать негде!
сообщение 9.12.2009, 1:44

Tatianka91,
а вы пытались с ним поговорить обо всем том, что написали здесь?
Если да, то что он ответил на каждый из ваших пунктов?
сообщение 9.12.2009, 8:28

замечательно, что человек так ценит и уважает своих родителей
а вот вас он считает дурой и ни во что не ставит. поэтому ему плевать на ваше мнение и ваши чувства. а все ваши старания идут как само собой разумеющееся.
сообщение 9.12.2009, 8:50

Согласен с Русликом
Цитата(Ruslik78 @ 9.12.2009, 0:44) *
Tatianka91,
а вы пытались с ним поговорить обо всем том, что написали здесь?
Если да, то что он ответил на каждый из ваших пунктов?

Может только попробовать не говорить, а написать ему. Иногда разговоры не дают того эффекта, как письменное сообщение...

--------------------
Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!

www.schastie.by - "Как стать счастливым" -
сообщение 9.12.2009, 10:52

Это у Вас от безделья... Устройтесь на работу и все наладится!

Сообщение отредактировал Svetlana75 - 9.12.2009, 10:54
сообщение 9.12.2009, 14:14

Привет, Tatianka91.

Цитата(Tatianka91 @ 8.12.2009, 23:24) *
Здравствуйте!Меня зовут Татьяна.я прошу вашего совета.Моя проблема: мы с парнем живем вмести 2 месяца,но живем не одни а с его родителями.

Вы не живете вместе, вас просто пустили пожить у вашего МЧ.
Цитата
им как медом намазано и что то надо из нашей комнаты,раз 8 приходится останавливать просмотр,причем они просто молча не могут войти,тихо чтоб не отвлекать,они начинают разговаривать с нами,

Слышали поговорку? В чужой монастырь со своим уставом не ходят? В чужом доме существуют свои привычки, многолетние.
Их не так просто изменить. Да и зачем?
Цитата
как будто не видят что нам не до них.

Вам не нравится? Так снимайте жилье и живите отдельно. Работайте.
Цитата
.конечно если я его спрошу вкусно ли, он ответит да.но мне этого мало,я же не для кого то,а только для него стараюсь.

Вы говорили ему об этом? И что он в ответ?
Цитата
просто общая депрессия,

И как вы решаете свою проблему? Что делаете?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация