Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Адские "качели"

сообщение 4.10.2017, 18:57

Здравствуйте. Прожил с женой 20 лет. Мне 46, она на четыре дня младше. Я её на руках все это время носил, она у меня красавица, когда-то моделью даже была. И в свои 46 выглядит великолепно. Две недели назад ждал её дома с работы, тут она позвонила и сказала , что задержится с подругой в кафе. В 10 вечера начал набирать её, она не брала трубку, потом выключила телефон, в час ночи пришла СМС-ка, что её телефон в сети. Позвонил, она ответила и сказала, что больше жить со мной не может и сделает то, что хотела давно сделать - уйти от меня. У нас есть дети одному 20 лет (учится в другом городе), а второму 18 лет, уже живет отдельно у барышни. Внешностью в неё пошел - девки без ума. На следующее утро пришла за вещами, сказала , что это жизнь, так бывает, большинство пар расходится, собралась и ушла. И тут я нырнул в алкоголь. Постоянно пьяный, постоянно звонил к ней. На третий день она ответила и тут я конечно вывалил рыдая ей (как самая настоящая тряпка) -мол вернисьявсепрощу, сказала , что скоро придет домой с вещами, я сказал что давай встречу, она согласилась. Встретил, пришли домой сели, напились вина и она спокойно мне рассказала, что у неё любовник, зовут Андрей, 24 года ему и она с ним спала, она всегда мне все откровенно рассказывает. Я чуть не накинулся на нее , захотелось схватить за горло и свернуть шею. Я спросил её - зачем вернулась, она ничего не ответила, тогда я спросил, что мол теперь получается со мной уже все, она сказала, что не знает ничего, ей надо подумать. Я так думаю, что вернулась она из-за бытовых условий, любовник комнату в квартире снимает, да и собаку её любимую туда нельзя скорее всего. Я ей говорю - ты же понимаешь, что уже бабушка скоро, еще пару тройку лет и всё - впору начинать думать о вечном, что поимеет он тебя и бросит, что ты не будешь матерью его детей, она сказала что понимает, ну а вдруг... И тут я начал к ней приставать, а она начала отвечать взаимностью. Всю ночь как кролики да еще и с оргазмами. Это в 46-то лет. А на утро начала к нему звонить и переписываться по скайпу, думала что я сплю, а я все слышал. Два дня с работы приходила домой и каждую ночь дикий секс , уже трезвый . На следующий день позвонила , сказала что зайдет к подруге забрать платье и все! История с выключенным телефоном повторилась, а я снова упал в объятия Бахуса, по-другому я реальность воспринимать не мог , через день вернулась и снова у нас все повторилась, но я решил тут уже с ней поговорить . Говорю ты меня уже или брось, или вернись, ибо я сейчас в АДу. Она молчит. Спрашиваю - что ты творишь, почему не отвергаешь меня, раз решила бросить ? Молчит. Как-то собирал вещи, чтобы убежать к родителям в другой город. Думал силы воли хватит. Ага ! Пришла увидела и спросила таким строгим голосом - ты хорошо подумал ? И я слился сразу, к тому же работа еще, на которую я заставляю себя просто ходить. Уходы -приходы уже две недели и каждый раз я словно умираю, хожу как зомби , с таким лицом, что люди оборачиваются, уже почти не смотрю за собой . Вот и вчера пришла, опять все тоже самое повторилось - лезу к ней с вопросами , упреками , а потом секс. Говорю ей - как будем жить теперь, ты график составь, кто из нас с тобой спать в какой день будет , она усмехнулась. И настроение у неё разное очень, иногда холодная и колючая, вспоминает мне все грехи, а иногда всплакнет и по голове погладит. А сегодня ушла, сказала, что придет вечером , но не придет уже ... Сегодня... Когда уходила сказала - ты отпусти меня, не дави , я сама остановлюсь. Не остановится она, я это знаю. Вот такие адские "качели", амплитуда которых будет с каждым махом все меньше и реже в мою сторону. Когда-то я добился её ,отбив у одного парня, который спился в итоге,скололся и умер не дожив до 30. Вот она ! Божья "ответочка" во всей красе ! А некоторые говорят ,что нет высшей справедливости. И я чувствую, что не справляюсь. Слишком сильно её люблю . Она мое слабое место . Не думал , что настолько слабый . Я просто не знаю, что делать . Как это пережить ? Ведь это только цветочки еще, дальше колбасить будет гораздо сильней. Как эту зависимость убрать ? Мы с ней почти пол-жизни вместе прожили. Умом понимаю,что все,а сердце не принимает. Еще немаловажный,думаю,факт - лет восемь назад она мне один раз уже изменила. Три года подряд к ней богатый дяденька наезжал каждый день то цветы,то конфеты. Каждый день ! Говорил что просто полюбоваться на не неё приезжает. В итоге затянул в ресторан,а потом в койку. Сама все рассказала. Но тогда она вся в слезах прибежала и на коленях стояла и я естественно её простил.

Сообщение отредактировал denis123 - 4.10.2017, 19:18
сообщение 5.10.2017, 11:06

Только что пришла, вся красивая, обняла, поцеловала, сказала, что разобралась с собой, что любит только меня и будет со мной только. И я потух сразу. Но я думаю, что это только до следующего маха "качель". Это капец... Это ад

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация